بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:51 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية

زوجة تشكو: زوجى هجرنى بعد إنجابى طفلى الثالث ورفض سداد النفقات

خلافات زوجية
خلافات زوجية

عشت في جحيم منذ أن علم زوجي بحملي بطفلي الثالث رغم أنه كان حمل ـ بدون تخطيط- وخلال شهور الحمل كان زوجي دائم الخلاف معي يعنفني ويفتعل الخلافات، حتي أنه رفض الذهاب إلى المستشفى، وامتنع عن سداد مصروفات العلاج، وترك المنزل ورفض العودة والانفاق علي أولاده مما دفعني لطلب الطلاق "

كلمات جاءت على لسان إحدى الزوجات بمحكمة الأسرة بالجيزة، أثناء طلبها الطلاق للضرر، وحبس زوجها بمتجمد النفقات من مصروفات علاج خاصة بها، ونفقات مأكل وملبس لأولادها.

وتابعت الزوجة بدعواها أمام محكمة الأسرة: طالبت فيها بحبس زوجي لتخلفه عن سداد نفقات بـ 360 ألف جنيه، متجمد عن الشهور التي هجرني فيها، بعد أن ترك مسكن الزوجية بعد ولادتي، وطالب عائلتي بالإنفاق علي - رغم يسار حالتي المادية - ورفض كافة الحلول الودية لحل الخلافات بيننا، لأعيش في جحيم بسبب تصرفاته الجنونية".

وأضافت: "تدهورت حالتي الصحية والنفسية بسبب تصرفات زوجي واهانته لي، وتركني وأولادي رغم حاجتنا لوقوفه بجواري، بخلاف عنفه وجنونه وتهديداته لي وتشهيره بي، وتسببه لي بالضرر وفقاً لشهادة الشهود والمستندات التي تقدمت بها".

يذكر أن القانون حدد شروط للحكم بأن تصبح الزوجة ناشز، وذلك إذا امتنعت الزوجة دون سبب مبرر عن طاعة زوجها، وإذا لم تتعرض الزوجة على إنذار الطاعة خلال 30 يوم، عدم إقامتها دعوى الطلاق أو الخلع، أن لا تثبت أن بيت الطاعة غير ملائم وبعيد عن الآدمية أو مشترك مع أم الزوج أو شقيق الزوج.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231