بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 02:07 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مناقشة دور التعليم والابتكار في دعم الهوية الوطنية غدا بمكتبة الإسكندرية وزير الخارجية يثمن دور الصليب الأحمر في حماية ضحايا النزاعات والعنف هيئة الأرصاد: انخفاض في الحرارة وعودة للأجواء الخريفية خلال الأيام المقبلة غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندريه غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندرية نائب محافظ الجيزة يتابع مشروعات الخطة الاستثمارية بالحوامدية تأكيد مصري أمريكي سوداني على ضرورة التوصل لتسوية سياسية مستدامة بالسودان وزير الخارجية يؤكد لمستشار ترامب على ضرورة ضمان أمن وحرية الملاحة البحرية وزير الشباب والرياضة يجري حركة تغييرات بـ11 محافظة شروط وضوابط العمل بالحصة بالعام الدراسى الجديد وقيمة الحصة 50 جنيها وزير الطيران: العلاقة بين «مصر للطيران» و«إير كايرو» تقوم على التكامل والتنسيق بما يخدم الطيران المدني وزيرة التضامن توجه فريق التدخل السريع لفحص شكوى سيدة مسنة بالسويس

”الجود” تشارك بسيارات الإسعاف والبطاطين في قافلة التحالف الوطني لدعم أهالينا في غزة

المساعدات الإنسانية
المساعدات الإنسانية

شاركت مؤسسة الجود عضو التحالف الوطنى للعمل الأهلي التنموي في قافلة المساعدات التاسعة لدعم أهالينا في غزة والتي أعلن عنها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي مع سريان الهدنة والاتفاق على وقف إطلاق النار في قطاع غزة.

وتضمنت مشاركة مؤسسة الجود 5 شاحنات من بينها شحانتان للمواد الغذائية وشاحنتان للبطاطين وشاحنة لعبوات المياه فضلًا عن 5 سيارات إسعاف.

وأعرب مدير المؤسسة، محمد فرغلي، عن استعداد مؤسسة الجود التام للمساهمة في تلبية احتياجات الشعب الفلسطيني عبر تقديم المساعدات الإنسانية العاجلة، بالتنسيق الكامل مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ومؤسسات الدولة المصرية.

وأضاف فرغلي أن المؤسسة كانت قد بدأت في دعم أهالي غزة قبل فترة طويلة من الإعلان عن وقف إطلاق النار، حيث قامت بإرسال قوافل مساعدات إنسانية تشمل الغذاء والدواء والمستلزمات الأساسية وسيارات إسعاف وتمكنت من إرسال أكثر 8 قوافل مساعدات.

ودعا مدير المؤسسة إلى ضرورة استمرار الجهود الإنسانية والتنموية في غزة لضمان تلبية احتياجات أهالي القطاع بشكل مستدام خلال الفترة القادمة، مؤكداً أن مؤسسة الجود ستظل في طليعة المشاركين في هذه الجهود.

كما رحبت مؤسسة الجود الخيرية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، باتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدة أهمية هذا الاتفاق في التخفيف من معاناة الشعب الفلسطيني الذي عانى طيلة الأشهر الماضية، وثمنت المؤسسة الدور البارز الذي قامت به الدولة المصرية في التوصل إلى هذا الاتفاق.