بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:47 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يتخذ قرارات بشأن تقارير لجان الإسكان والدينية والصحة خلال جلسته القادمة سؤال برلماني عن السياسات المتناقضة للحكومة بين التوسع في التحول الرقمي والشمول المالي ورفع تكلفة خدمات الاتصالات الشيوخ يحدد موقفه من تقارير اللجان النوعية خلال جلسته القادمة موعد التحول من الدعم العينى للنقدى.. التفاصيل فتوى مجلس الدولة: استمرار الإعفاءات الضريبية لهيئة التأمين الاجتماعى محافظ أسيوط: استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية دالجمال :تطوير وافتتاح قسم العلاج الطبيعى بطوارئ فاقوس بالشرقية استراتيجية مكافحة الإرهاب الأمريكية: الإخوان أصل كل الجماعات الإرهابية كلية التجارة تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين . مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل باليوم العالمي للتمريض النائب إسلام التلواني: مبادرات الدولة للمصريين بالخارج فرص حقيقية.. ولابد من تكثيف الحملات للتعريف بها

محافظ أسيوط يعلن عن تشغيل مكتب صحي بالمستشفى النهري

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن تشغيل مكتب صحي بالمستشفى النهري بمرسى العبارات النيلية بحي شرق مدينة أسيوط لاستقبال الراغبين في الحصول على التطعيمات اللازمة للحج والعمرة والسفر للخارج يومياً، حيث توفر المستشفى كافة اللقاحات والتطعيمات المعتمدة من وزارة الصحة وذلك في إطار استعدادات الدولة لموسم الحج والعمرة لهذا العام لضمان سلامة المسافرين وحمايتهم من الأمراض المعدية.

وأوضح محافظ أسيوط أنه تم تجهيز المكتب الصحي بالمستشفى النهري وأماكن تبريد جيدة لحفظ التطعيمات، ويتولى أعمال التطعيم فرق مدربة على أعلى مستوى وذلك من الساعة 8 صباحاً إلى 2 مساءًا، هذا بجانب استمرار تقديم خدمة تطعيمات الحج والعمرة بالمكاتب الصحية الأخرى، وذلك في إطار خطة المحافظة لتوفير الخدمات طبية بجودة عالية بشكل لائق بالمواطنين ومنع التزاحم والتكدس على مكاتب صحية بعينها مشيرًا إلى أن اللقاحات تقدم وفقاً للمعايير الصحية الدولية لضمان أمان وفعالية التطعيمات.

وأكد المحافظ أن المستشفى النهري التي أنشأتها المحافظة مؤخرًا هي جزء من إستراتيجية تطوير النظام الصحي في أسيوط لضمان تقديم رعاية طبية متكاملة لجميع المواطنين ووصول الرعاية الصحية إلى كافة المناطق الأكثر احتياجا تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان حيث تعد المستشفى إضافة هامة للنظام الصحي، وتسهم في تقديم خدمات طبية للمناطق التي تحتاج إلى الرعاية الصحية اللازمة، مما يعزز من الوصول المتساوي للخدمات الصحية لكافة المواطنين.

موضوعات متعلقة