بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:40 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوزي السيد يطرح روشتة جديدة لتحويل العقار المصري إلى مصدر لجذب العملة الأجنبية الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا القبض على تشكيل لاستغلال الأحداث في التسول بالقاهرة الأمن يضبط سائقا رفض إنزال سيدة وتعدى عليها بالسب في سوهاج وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع سير الدراسة ويناقش «البكالوريا» بحلايب «البحوث الإسلامية» يطلق حملة «أسرة واعية.. حياة آمنة» لتعزيز استقرار الأسرة وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026

محافظ أسيوط: مواصلة التشطيبات النهائية لمدرسة البورة الإبتدائية الجديدة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على إستمرار تنفيذ أعمال التوسع والإحلال الجزئي والكلي لعدد من المدارس بالمراكز والأحياء وتقديم أفضل وأحدث الوسائل والطرق التعليمية لأبنائنا الطلاب، والعمل على تهيئة المناخ المناسب والجيد والآمن لأبنائنا الطلاب وتقليل الكثافات الطلابية للوصول إلى تعليم جيد وفقًا للخطة الموضوعة مسبقاً لافتاً إلى العمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القرى والمناطق المحرومة والأكثر احتياجاً، مشدداً على مراعاة المواصفات الفنية في التنفيذ وفقاً للخطة الزمنية المحددة حفاظاً على مصلحة الطلاب وحسن سير العملية التعليمية.

وأوضح محافظ أسيوط أن الهيئة العامة للأبنية التعليمية فرع أسيوط بقيادة المهندس مصطفى عبدالفتاح مدير عام الفرع تشرف على تنفيذ التشطيبات النهائية لمدرسة البورة الإبتدائية الجديدة بقرية البورة التابعة لمركز أسيوط، وذلك لتهيئة المناخ المناسب والجيد والآمن لأبنائنا الطلاب، مشيراً إلى إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، بقطاع التعليم والارتقاء بالمنظومة التعليمية بها تنفيذاً لرؤية مصر 2030، لتحقيق التنمية المستدامة، مؤكداً على تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وإزالة أية معوقات قد تواجه إنشاء مدارس جديدة أو إقامة توسعات داخل مدارس قائمة بالفعل لزيادة عدد الفصول وتخفيض الكثافة الطلابية للحد المناسب.

موضوعات متعلقة