بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:40 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى دعم مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران متحدث التعليم : مناهج التعليم المتداولة على التواصل الاجتماعى غير صحية الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا.

ماجدة بدوي : نتائج زيارة الرئيس السيسي للإمارات تمثل خطوة استراتيجية لدعم التعاون الاقتصادي والاستثماري

ماجدة بدوي
ماجدة بدوي

ثمنت ماجدة بدوي أمينة إعلام حزب المؤتمر ، نتائج زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي لدولة الإمارات العربية المتحدة، ولقائه مع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات الشقيقة، مؤكدًا أن هذه الزيارة تأتي في إطار تعزيز العلاقات التاريخية والمتميزة بين البلدين الشقيقين.

وأوضحت بدوي ، أن اللقاء بين الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد شهد مناقشات مثمرة حول سبل توطيد العلاقات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات، مؤكدة أن هذه العلاقات تشكل ركيزة أساسية لتعزيز التنمية الشاملة في كلا البلدين.

وأضاف أمينة الإعلام بحزب المؤتمر ، أن التعاون بين مصر والإمارات يشمل قطاعات حيوية، مثل الطاقة المتجددة، والتكنولوجيا، والبنية التحتية، ما يفتح آفاقًا واسعة لتحقيق المزيد من النمو الاقتصادي وجذب الاستثمارات

وأكدت ماجدة بدوي ، أن هذه الزيارة تمثل خطوة هامة نحو تحقيق التكامل الاقتصادي بين البلدين، بما يساهم في تحقيق الرؤية التنموية المشتركة التي تخدم مصالح الشعبين

وأشارت ماجدة بدوي، إلى أن الإمارات تعد شريكًا استراتيجيًا هامًا لمصر، حيث تعتبر من أكبر المستثمرين الأجانب في مصر، مشيدًا بالتعاون المستمر بين القيادتين المصرية والإماراتية في دعم مشاريع التنمية الاقتصادية والمستدامة.

وتابعت أمينة الإعلام بحزب المؤتمر ، أن الاتفاقيات الموقعة خلال هذه الزيارة ستسهم بشكل مباشر في خلق فرص عمل جديدة وتعزيز القدرات التنافسية للاقتصاد المصري.ج

موضوعات متعلقة