بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 07:36 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار حسام المندوه: زيارة السيسي للإمارات تؤكد اصطفافًا عربيًا قويًا

جاكلين أراضى الدولة مسؤولية وطنية ولا تهاون في استعادتها

أراضى الدولة
أراضى الدولة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن المحافظة مستمرة في التصدي بكل حزم لأي محاولات للتعدي على أراضي الدولة مشيرة إلى أن الحفاظ على أراضي أملاك الدولة مسؤولية وطنية تُعنى بحماية حقوق الأجيال القادمة وتحقيق التنمية المستدامة.هذا وفي ضربة لمافيا الأراضي وضمن جهود محافظة البحيرة لاسترداد الأراضي أملاك الدولة والحفاظ على مقدرات الوطن.قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة اللواء أسامة عفش ومركز السيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة برئاسة الأستاذ وهدان السيد وبالتنسيق مع قوات الشرطة بشن حملة مكبرة لاسترداد أراضي أملاك الدولة المعتدى عليها.

وأسفرت الحملة عن استرداد 3435 فدان من أملاك الدولة بعد إزالة كافة أشكال التعديات والتي تضمنت 10 آبار مياه و60 محبسًا كما تم النحفظ على خراطيم الري والمياه وتم وضع لافتة توضح أن الأرض مستردة وكذا وضع لحراسة أمنية لضمان عدم التعدي عليها كما تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتعدين على تلك الأراضي وإحالتهم للنيابة تأكيدًا على سيادة القانون وهيبة الدولة. وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة ماضية في تنفيذ خطة متكاملة لاستعادة كافة الأراضي المتعدى عليها، والحفاظ على حقوق الدولة والشعب.