بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 06:33 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رسميا.. حماده صدقي مديرًا فنيًا للمنتخب الأولمبي في بيان رسمي.. اتحاد الكرة يكشف حقيقة موقف حسام حسن وزير الإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بعيد الإنتاج الحربي الثاني والسبعين.. صور الرئيس السيسي يتفقد نماذجَ من المقطورات المستخدمة في أعمال التأمين الفني تم تصنيعها بمصانع القوات المسلحة وزيرة الإسكان تبدأ جولة تفقدية بمدينة شرق بورسعيد ”سلام” الشركة المصرية للمطارات تسجل 2.87 مليون راكب خلال أكتوبر 2026.. بنمو 6% في حركة الركاب و7% في الرحلات الجوية شركة TK-IT تستعرض حلول البنية التحتية والأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي في Cairo ICT 2026 حماية المستهلك بالشرقية يضبط ٣ طن و٩١٠ كجم مواد غذائية مجهولة المصدر الأعلى للإعلام: حرية الرأي والتعبير مكفولة.. وتقنين أوضاع المواقع وفقًا للقانون محافظ القاهرة يتفقد سوق ديانا بوسط البلد لتنظيمه والحفاظ على طابعه التراثي بيطري الشرقية اجراءمسح التناسلي والتلقيح الاضطناعى لـ6606رأس ماشية عبدالرازق :استكمال رصف طريق وجية اباظة بالخطة الاستثمارية بمنيا القمح

الأهلي يغلق ملف تجديد أكرم توفيق ويُرحّب برحيله للدوري القطري

أكرم توفيق
أكرم توفيق

قرر مسئولو النادي الأهلي إغلاق ملف تجديد أكرم توفيق لاعب الفريق بعدما أصر اللاعب على مطالبه المالية التي وصفها مسئولو القلعة الحمراء بالمُبالغ فيها والتي لا تتناسب مع"سقف" العقود التي تم تحديدها لجميع الفئات في الفريق.

وفي هذا الشأن ، قال مصدر في الأهلي أن رئيس النادي أخطر جهاز الكرة بضرورة إغلاق ملف تجديد عقد أكرم توفيق.

وكشف المصدر عن أن أكرم توفيق أصر على الحصول على 30 مليون جنيه في الموسم الواحد على أن يزيد هذا المبلغ كل موسم فيما عرض الأهلي على اللاعب التجديد مقابل 18 مليون جنيه في الموسم، لكن اللاعب الذي ينتهي عقده مع النادي بنهاية الموسم الجاري رفض لأنه يمتلك عرضا قطريا من نادي الشمال مقابل مليون دولار في الموسم الأول ومليون و200 ألف دولار في الموسم الثاني ومليون و500 ألف دولار في الموسم الثالث.

وأمام هذه التطورات بات في حكم المؤكد رحيل أكرم توفيق عن الأهلي بنهاية الموسم الجاري، بسبب الخلاف الواضح في ملف التجديد خاصة مع ترحيب الإدارة الحمراء برحيل اللاعب لرفضها أسلوبه في التفاوض واستغلال العرض القطري للحصول على مبلغ يفوق قدرات خزينة النادي.