بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:44 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

منتخب الشباب يخوض ملحق التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين فى تنزانيا

منتخب الشباب
منتخب الشباب

يخوض منتخب الشباب مواليد 2005 ملحق التصفيات النهائية المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين، المقرر لها مطلع فبراير المقبل، ويخوض المنتخب مباراتين فى تنزانيا، وحال الفوز بهما سيتأهل لخوض نهائيات أمم أفريقيا للمحليين فى الفترة من 1 حتى 28 فبراير، أما فى حال التعثر سيعود للقاهرة دون المشاركة فى البطولة.

وبدأت اللجنة الفنية باتحاد الكرة وعلاء نبيل المدير الفني للاتحاد بالتنسيق مع مجلس الإدارة برئاسة هانى أبو ريدة، التواصل مع أندية الدورى الممتاز من أجل ضم لاعب واحد من كل ناد لتدعيم منتخب الشباب بقيادة أسامة نبيه الذى سيشارك في بطولة أمم أفريقيا للمحليين المقرر لها أول فبراير المقبل

أعلن حلمى طولان المتحدث باسم اللجنة الفنية باتحاد الكرة، أن منتخب الشباب بقيادة أسامة نبيه سيشارك فى أمم أفريقيا للمحليين، وقال: "اتفقنا على أن يشارك منتخب مصر للمحليين بفريق تحت 20 سنة في البطولة، بقيادة أسامة نبيه مع تدعيم بلاعب من كل نادٍ".

وأضاف حلمي طولان،"أسامة نبيه مدرب كبير ويمتلك خبرة كبيرة، وقادر على قيادة منتخب 2005".

وتابع: "بطولة أمم أفريقيا للمحليين فرصة كبيرة لمنتخب مصر تحت 20 عاما وستمنحهم الفرصة للمشاركة".

واستطرد: "اتفقنا على أن يشارك منتخب مصر للمحليين بفريق تحت 20 سنة في البطولة، بقيادة أسامة نبيه مع تدعيم بلاعب من كل نادٍ".

وأردف: "المشاركة في كأس الأمم للمحليين فرصة كبيرة للاحتكاك لهذا المنتخب، خاصة أن البطولة ستكون بعد 4 أشهر، وهو فرصة جيدة لهم، بالإضافة إلى وجود بعض النماذج الجيدة، واتفقنا على أن يستعين أسامة بلاعب واحد من كل ناد".

واستكمل: "في حال عدم مشاركة المنتخب في التصفيات سيتم توقيع عقوبات، وقد يعرض مصر للغياب عن التنظيم، وهذا لا يليق بمكانة مصر، وتاريخها الكبير".

وواصل: "نمنح هذا المنتخب فرصة للاحتكاك، كما نمنح أسامة نبيه الفرصة لاختيار لاعبين من الأندية، وسنتواصل مع الأندية والجميع مرحب بذلك، وهناك روح جيدة للغاية".

واختتم طولان تصريحاته قائلا: "هدف المشاركة في التصفيات هو الإعداد، وعدم تعرض مصر لأي عقوبات، وهناك حرية كاملة لأسامة والفريق للاحتكاك مع المنتخبات، وليست هناك محاسبة على أي شىء، وفرصة لاستمرار المسيرة للمنتخب، ولن نحاسب بالقطعة، وسنمنح المدرب الأمان والطمأنينة".