بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:21 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول

نتنياهو: يوم صعب وحزين على إسرائيل بعد قتل عدد من القوات فى غزة

قتلي الاحتلال
قتلي الاحتلال

وصف رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنامين نتنياهو، اليوم في إسرائيل بـ"اليوم الصعب والحزين"، وذلك بعد إعلان مقتل وإصابة عددا من قوات الاحتلال في معارك شمال قطاع غزة المحاصر.

وقال نتنياهو في بيان، إنه "بالنيابة عن مواطني إسرائيل، أتقدم بأحر التعازي إلى عائلات أبطال جيش الدفاع الإسرائيلي الخمسة الذين سقطوا اليوم في قطاع غزة".

وكشف عن هوية القتلى وهم: النقيب يائير يعقوب شوشان، والرقيب ياهاف هدار، والرقيب غي كرميئيل، والرقيب يوآف بيبر، والرقيب أفيل وايزمان"،ـ مضيفا: "لقد ضحوا بحياتهم من أجل أمن بلدنا، وأمة إسرائيل بأكملها تحتضنكم يا عائلات في ألمكم، وندعوا بالشفاء لجميع الجرحى.

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مقتل ضابط برتبة رقيب و4 جنود في معارك بيت حانون شمال قطاع غزة اليوم الإثنين. وفي بيان قال جيش الاحتلال، إن 8 جنود آخرين أصيبوا في المعارك ذاتها.

من جانبها أعلنت كتائب القسام عن عملية مركبة في مخيم الشابورة وسط رفح، وإيقاع قوة كاملة راجلة من جيش الاحتلال بين قتيل وجريح (25 جنديا)، بعد الإغارة على مبنى تتحصن به، والتعامل معها بمختلف أنواع الأسلحة.

وقالت "القسام" في بيان، إنه "فور حضور قوة النجدة، تم تفجير حقل ألغام في ناقلتي جند، ولا تزال النيران مشتعلة في المبنى، والاشتباك مستمر في منطقة "النجيلي".

موضوعات متعلقة