بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:42 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

3 حالات طلاق بالوسط الفني خلال النصف الأول من شهر يناير

رنا سماحة و سامر ابو طالب
رنا سماحة و سامر ابو طالب

شهد الوسط الفني في النصف الأول من شهر يناير عددًا من الأحداث الساخنة غير السعيدة وهى حالات الانفصال في الوسط الفني، وهي الأحداث التى شغلت صفحات السويشيال ميديا وما زالت تثير الجدل:

انفصال

رنا سماحة

وسامر أبو طالب

بعد سنوات طويلة من الزواج نتج عنها طفل في السادسة من عمره أعلنت الفنانة رنا سماحة في الأيام الأولى من العام الجديد انفصالها رسمياً عن زوجها الملحن سامر أبو طالب رغم ان هذا الخبر كان معلوم في نهاية عام 2024 لكن تم إعلانه رسميا في اوئل هذا العام.

بتول الحداد

وانفصال بعد 5 أشهر زواج

وبعد مرور أكثر من 6 شهور على زواج الفنانة بتول الحداد والمنتج مصطفى الغازولي أعلنت الفنانة بتول الحداد انفصالها عن زوجها ولم تكشف التفاصيل عبر خاصية ستورى على حسابها على إنستجرام، وكتبت قائلة: "تم الانفصال رسميًا بيني وبين زوجي السابق مصطفى الغازولي منذ فترة متمنيه له التوفيق في حياته المقبلة.

مهيرة عبد العزيز

فيما أعلنت الفنانة مهيرة عبد العزيزمؤخرا عن طلاقها رسميًا، دون أن تكشف عن أسباب الطلاق، حيث نشرت صورة لها بفستان حفل زفافها عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير بـ إنستجرام، وكتبت مهيرة عبد العزيز: "توتة توتة خلصت الحدوتة ولكن ليست النهاية المتوقعة.. اليوم أعلن طلاقي رسميًا لن أشارك تفاصيل الأسباب ولكن ربما يومًا ما سأفعل وربما يومًا ما سأتحدث عن الألم، الصدمة، الخيانة، الوعود الفارغة، والتشكيك في نفسي فقط حتى لا أخسر مملكة الزوجية".

وأضافت مهيرة عبد العزيز: "ربما يوماً ما سأتحدث عن غدر أشخاص وثقت بهم بعمق لاكتشف أنهم لعبوا دورًا في تدمير زواجي وخساره ابنتي يسمة، عذرًا لكنكم لن ولم تكسروني بل كنتم مصدرًا لقوتي أملاً بأن غد أجمل ومع الصفحة الجديدة التي أفتحها أحب أن أقدم نصيحة للبنات".

ووجهت مهيرة عبد العزيز نصيحة للكثير من الفتيات قائلة: "كوني حذرة جدًا في اختيار شريك حياتك فهو الشخص الذي ستشاركينه واجباتك وتتقاسمين معه أحلامك وأسرارك، الاختيار الخطأ لشريك حياتك سيكلفك الكثير فكوني حريصة جدًا على حماية مساحتك ولمن تسمحين له بالدخول اليها ولمن تمنحين طاقتك ووقتك شكرًا لكل الدروس لقد اكتفيت من التعلم.. الآن وأنا عائدة لاسترداد ما كان دائمًا ملكي أنا عائدة لاسترداد نفسي".