بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 07:30 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمد عبد الحفيظ: تصريحات الرئيس السيسي في الأكاديمية العسكرية تمثل خارطة طريق وطنية جادة لبناء الكوادر القيادية مصر والبنك الدولي يطلقان آلية جديدة لضمان تمويل مشروعات البنية التحتية بالعملة المحلية استغاثة عاجلة إلى وزيرا الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن تدهور الأوضاع بجمعية أحمد عرابي بالعبور؟ فوزي السيد : خفض تكلفة التمويل مفتاح إنقاذ الصناعة المصرية وزيادة الصادرات وخلق فرص العمل 7 محافظات تحت رصد ”التموين”.. جولات ميدانية لمتابعة الأسواق وضمان توافر السلع مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا بتوجيه من الرئيس السيسي مدبولي: تنظيم معرض ”تراثنا” يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية لقطاع الحرف اليدوية والتراثية وزير الخارجية يؤكد دعم مصر لاستقرار ليبيا ووحدتها شيخ الأزهر ينعى التلميذ أحمد خالد غنيم: قلوبنا يعتصرها الألم وندعو الله أن يربط على قلوب والديه وزير الخارجية يعقد مباحثات مع نظيره السوري على هامش اجتماعات مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في بغداد وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإيراني خفض التصعيد واستئناف المسار الدبلوماسي وزير الخارجية يلقي كلمة مصر في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي|صور

محافظ أسيوط يتفقد نادي العاملين بالإدارة المحلية لبحث سبل تطويره وتشكيل مجلس إدارة جديد

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط

قام اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط بجولة تفقدية لنادي العاملين بالإدارة المحلية للوقوف على احتياجات النادي وبحث سبل تطويره ليصبح مركزاً متميزاً يقدم خدمات إجتماعية وترفيهية وثقافية متنوعة وذلك في إطار حرصه على تحسين الخدمات المقدمة للعاملين بالإدارة المحلية وأسرهم.

رافقه خلال الجولة خالد عبدالرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعيون إبراهيم رئيس حي شرق ومحمد سعد مدير النادي.

وأكد محافظ أسيوط على أهمية تنمية الموارد الذاتية للنادي بما يضمن استدامته وتحسين خدماته لافتاً إلى أنه سيتم العمل على إقامة دار ضيافة متميزة داخل النادي لتوفير خدمات إقامة للأعضاء والزوار كما أشار إلى خطط لإنشاء قاعات أفراح حديثة ومجهزة لتلبية احتياجات العاملين وأسرهم بأسعار رمزية.

وأشار المحافظ إلى أهمية توفير كافة أوجه الرعاية الإجتماعية للعاملين بالإدارة المحلية وأسرهم مشدداً على ضرورة توسيع الأنشطة والخدمات لتشمل أنشطة رياضية وترفيهية وتعليمية بما يسهم في تعزيز الروابط الإجتماعية وتحقيق رضا العاملين.

وخلال جولته، وأوضح أبوالنصر إنه سيتم تشكيل مجلس إدارة للنادي يضم كفاءات متميزة قادرة على إدارة الموارد وتطوير الخدمات بكفاءة يعمل وفق خطة إستراتيجية لتطوير النادي وتحقيق أفضل استفادة منه لجميع الأعضاء.

وفي نهاية الجولة، وجه المحافظ بسرعة البدء في تنفيذ خطط التطوير، معرباً عن أمله في أن يصبح النادي نموذجاً يحتذى به في تقديم خدمات متميزة للعاملين بالإدارة المحلية وأسرهم، بما يعكس رؤية المحافظة لتحقيق التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة