بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 07:19 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتيجة انتخابات ”شُعبة محرري الصحة” بنقابة الصحفيين وزير الصحة يبحث تطوير منظومة زراعة الأعضاء لتوفير أفضل رعاية للمواطنين القومي لتنظيم الإعلانات يحذر من الاقتراب من اللوحات مع اضطراب الطقس الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب: رأفت هندي ..عندما تتحول الرؤية إلى إنجازات على الأرض المهندس رأفت هندي يستعرض المحاور الخمسة لاستراتيجية وزارة الاتصالات الجديدة وزير الاتصالات: نسعى لتعظيم دور القطاع كمحرك رئيس للتنمية وبناء اقتصاد رقمي مستدام الرئيس السيسى يعزى الشعب المصرى ومحبى الفن الأصيل فى وفاة هانى شاكر من بني سويف إلى العالمية.. شباب ”كريتيفا” يغزون أسواق الخليج والمغرب العربي رقميا فاركو للأدوية تطلق مبادرة «رؤية للجميع» لتعزيز خدمات الرعاية الصحية لمرضى العيون في مصر والمنطقة المحافظ: ​تنسيق كامل بين بني سويف ووزارة الاتصالات لتعزيز قدرات الشباب المهنية رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع مسئولى شركة ”إيني” الإيطالية رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول بين شركة تحيا مصر ووزارتي الكهرباء و المالية

الدكتور محمد فتحى خبير تكنولوجيا يشارك فى مؤتمر دولى بالسعودية

محمد فتحي خبير التكنولوجيا
محمد فتحي خبير التكنولوجيا

يستعد الدكتور محمد فتحي، أحد أبرز الشخصيات في مجال تكنولوجيا البنوك، لمشاركة خبراته على منصة عالمية كمتحدث رئيسي في مؤتمر LEAP 2025، الذي سيُعقد في مدينة ملهم بعاصمة المملكة العربية السعودية الرياض ، في الفترة من 9 إلى 12 فبراير.
يعد الدكتور محمد فتحى رمزاً بارزاً في مجالات استراتيجية تكنولوجيا المعلومات، التحول الرقمي، والأمن السيبراني على مدار أكثر من عقدين من الزمن، يعكس اختياره للمسار المرموق الخاص بالتكنولوجيا المالية ريادته في تشكيل مستقبل الخدمات المالية.

و سيشارك الدكتور فتحي في LEAP 2025 من خلال جلستين محوريتين الأولى يوم الثلاثاء، 11 فبراير: وهى جلسة حوارية بعنوان: “الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المالية: إعادة تعريف الخدمات المالية في ظل ثورة الابتكار بالذكاء الاصطناعي”.
والجلسة الثانية يوم الأربعاء، 12 فبراير: مناقشة حوارية بعنوان: “التعامل مع تعقيدات المخاطر السيبرانية في التكنولوجيا المالية: 2025 وما بعدها”.

تشمل إنجازات الدكتور فتحي الأكاديمية حصوله على دكتوراه مهنية في الإدارة من الجامعة الدولية الأوروبية في باريس، وماجستير في إدارة الأعمال من مدرسة إسلسكا للأعمال، وبكالوريوس في هندسة الحاسبات من جامعة عين شمس. ويشغل حالياً منصب رئيس قطاع خدمات التكنولوجيا وعمليات تشغيل الحاسب الآلي في بنك القاهرة، حيث قاد مشروعات تحولية بارزة، مثل ترقية أنظمة البنية التحتية الأساسية للبنك، تطوير الخدمات المصرفية الرقمية، وتعزيز أمن المعلومات.

من خلال مشاركته في LEAP 2025، يؤكد الدكتور فتحي مكانته كقائد استراتيجي ملهم وصوت مؤثر في مشهد الابتكار العالمي للتكنولوجيا المالية والخدمات المصرفية. ويترقب الحضور رؤاه التي ستجمع بين التقنيات الناشئة مثل الذكاء الاصطناعي واستراتيجيات قوية لإدارة المخاطر السيبرانية في الخدمات المالية، مما يلهم الجيل القادم من الابتكارات في الصناعة.
عبد الناصر محمد