بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 10:42 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

بريتني سبيرز تهرب من قصرها المقدر بـ 7.4 مليون دولار بسبب حرائق الغابات

بريتني سبيرز
بريتني سبيرز

كشف موقع ديلي ميل عن هروب النجمة بريتني سبيرز، من قصرها قبل انتشار الحرائق بسرعة في أجزاء من لوس أنجلوس، وهو القصر المقدر بـ 7.4 مليون دولار أمريكي، حيث اضطرت لأخلاء قصرها خوفًا من الحريق.

تسببت حرائق الغابات التى اندلعت فى لوس انجلوس وما حولها فى احتراق منازل العديد من المشاهير فى الولايات المتحدة من بينهم بيلى كريستال وماندى مور وباريس هيلتون.

يكافح رجال الإطفاء فى كاليفورنيا لإخماد الحرائق الناجمة عن رياح عاتية اجتحت المنطقة، وتسببت الحرائق فى تدمير المنازل وسد الطرق وفرار عشرات الآلاف مع الضغط على الموارد فى ظل استمرار اشتعال الحرائق دون أى احتواء لها حتى أمس، الأربعاء.

وقالت باريس هيلتون إن منزل ماليبو الذي خطى فيه ابنها الصغير خطواته الأولى كان من بين المنازل التي فقدت بسبب النيران.

وكتبت تقول إن الدمار لا يمكن تصوره. إن معرفة أن الكثيرين يستيقظون اليوم دون أن يعودوا إلى المكان الذي كانوا يسمونه منزلهم أمر مفجع حقًا.

وأصدر بيلى كريستال وزوجته جانيس بيانا، الأربعاء، قالا فيه إنهما فقدا منزلهما الذى عاشا فيه لمدة 45 عاما فى حى باسفيك باليساديس.

وقال كريستال فى البيان: لقد عشت أنا وجانيس فى منزلنا منذ عام 1979. لقد ربينا أطفالنا وأحفادنا هنا. كان كل شبر من منزلنا مليئا بالحب. ذكريات جميلة لا يمكن انتزاعها، نحن فى حالة حزن بالتأكيد لكن بحب أبنائنا وأصدقائنا سنتجاوز هذا.

وكتبت الممثلة والمغنية ماندى مور منشورا على انستجرام تتحدث عن فقدان منزلها، قالت فيه إنها فى حالة صدمة وتشعر بالعجز لكل من فقدوا ممتلكاتهم بمن فيهم عائلتها. وأضافت: لقد تدمرت مدرسة أبنائى، ودمرت مطاعمنا المفضلة، والعديد من الأصدقاء والأحباء فقدوا كل شىء أيضا.

موضوعات متعلقة