بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:44 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية طريقة عمل الأرز بلبن وجوز الهند فى البيت.. حلوى كريمية بمذاق مميز الإعدام شنقا لـ3 متهمين بالاتجار في الحشيش بسوهاج شاهد عيان يكشف ملابسات مصرع عامل وإصابة آخرين في بيارة صرف بأطفيح

من شيرين عبد الوهاب إلى رامى صبرى.. حكاية 20 ديو لتامر حسنى

تامر حسني ورامي صبري
تامر حسني ورامي صبري

طرح النجمان تامر حسني ورامي صبرى مؤخرا ديو يجمعهما معاً، ويحمل اسم "فعلا مبيتنسيش"، وذلك عبر موقع يوتيوب، وهذا الديو ليس الأول ولا الأخير بالنسبة للفنان تامر حسنى لأنه منذ الظهور الأول له فى عالم الموسيقى يداوم على مشاركة بعض المطربين فى بعض الأغانى التى تنوعت منها مع نجوم كبار وعالميين ومنها مع نجوم من نفس جيله ومنها مع مواهب شابة دعما لهم فى مشوارهم الفنى، ويستعرض "اليوم السابع" مشواره مع الديوهات خلال ما يقرب من ربع قرن.

بدأ تامر حسنى عالم الدويتوهات عام 2002 حينما أطلق المنتج نصر محروس ألبوم "فري مكس 3" الذى تضمن دويتوهان لتامر وشيرين عبد الوهاب، حيث قدما أغنيتان سويا هما "لو كنت نسيت" و"لو خايفة"، وبعدها أوبريت "أمي ثم أمي" وهو أوبريت غنائي للأم، شارك فيه العديد من النجوم، وأصدره عام 2008 من تأليف الشاعر أيمن بهجت قمر، وألحان حميد الشاعرى، وإخراج عثمان أبو لبن، وشارك فيه رامى عياش وهيثم شاكر وجنات ويارا.

وتوالت دويتوهات تامر مع نجوم آخرين منهم مجموعة من نجوم التسعينيات، منهم الفنان علاء عبد الخالق، الذي حق معه نجاحا كبيرا بأغنية "رسمي نظمي فهمى" عام 2009، وشاركهما الغناء محمد رحيم، كما شارك عددا من المواهب الشابة بتقديم أغانى مثل "أطمن"، مع الفنانة علياء، و"مليش بعدك"، مع الفنان كريم محسن.

وقدم تامر دويتو عالمي مع المطرب شاجى، بعنوان "سمايل" عام 2012، وحقق نجاحا مدويا وقتها، وبعدها بعام واحد قدم دويتو جديد، من خلال أغنيته مع المطرب الأمريكى، كالفن كوردوزار، الشهير بـ"سنووب دوج"، التي حملت اسم "سى السيد"، فيما شارك أيضا مع المطرب آكون بأغنية welcome to the life، والتي قدمها عام 2014، ضمن ألبوم 180 درجة، كما قدم دويتو جديد آخر مع الشاب خالد بعنوان "وأنت معايا" وشاركهما فى الأغنية عبد الفتاح جرينى.

من أغانى تامر أيضا التى قدمها كدويتوهات، أغنية بعنوان Color التى كانت موجهة للمنتخب المصرى في كأس العالم روسيا 2018، وشارك فيها مع المطرب جيسون ديرولو، ثم شارك مع اللبنانية إليسا بأغنية "ورا الشبابيك"، أيضا قدم تامر دويتو غنائى جديد بعنوان "اختراع" بمشاركة النجم محمود العسيلى، وهى من كلمات أحمد حسن، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع وسام عبد المنعم.