بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 09:38 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: من المقرر توقيع الاتفاق مع إيران غدا وفتح مضيق هرمز بعده مباشرة الأستاذ الدكتور رضا سعد عز يكتب مرض ارتجاع المريء :ليس مجرد حرقة معدة بل أبعد بكثير النائبة الدكتورة هناء العبيسي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تحميل أصحاب العدادات الكودية أعلى سعر للكهرباء منتخب مصر يخوض تدريبه الرئيسى على ملعب Husky ballpark استعدادا لبلجيكا حزب الله يعلن التصدي لمسيرة إسرائيلية واستهداف مواقع وآليات في جنوب لبنان بوابة الدولة الإخبارية تشارك الكاتب الصحفي محمد أبو سريع فرحته بعيد ميلاد نجله ”تميم” ضبط 552 بطاقة تموينية و10 أطنان نخالة قبل التلاعب بالدعم بدمنهور موعد صرف معاش تكافل وكرامة لشهر يونيو 2026 قبل مباراتها اليوم بكأس العالم 2026.. أشهر الأطعمة الشعبية فى سويسرا الدكتورصبرى موسى يكتب : فجوة المهارات.. لماذا لايجد الخريج وظيفةرغم وجود فرص عمل فريد زهران: اللجنة المشرفة على انتخابات الحزب مستقلة ذكرى انطلاق رحلته الأولى.. كيف تحولت رحلة ابن بطوطة إلى مغامرة استمرت 24 عاما؟

الاحتلال يعتقل 45 فلسطينيا من الضفة وارتفاع حصيلة الشهداء لـ109274 شخصا

قوات الاحتلال
قوات الاحتلال

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس، وحتى صباح اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات واسعة، طالت 45 مواطناً على الأقل من الضفة، بينهم طفل، وامرأتان، ومعتقلون سابقون.

وذكرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين،ونادي الأسير،في بيان مشترك وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية"وفا"، ️إن عمليات الاعتقال توزعت على محافظات: الخليل، ونابلس، وطوباس، وطولكرم، ورام الله، والقدس، ورافقها عمليات اقتحام وتنكيل واسعة، واعتداءات وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير في منازل المواطنين ،إلى جانب ذلك، نفذ الاحتلال عمليات تحقيق ميداني لنحو 25 مواطناً في بلدة سعير/الخليل، وأبقى الاحتلال على اعتقال اثنين منهم.

يُشار إلى أن حملات الاعتقال هذه تأتي في ظل العدوان الشامل، الذي يشنه الاحتلال على أبناء الشعب الفلسطيني ، كعملية انتقامية تندرج في إطار جريمة (العقاب الجماعي)، إذ شكّلت عمليات الاعتقال، ولا تزال أبرز السياسات الثابتة والممنهجة التي يستخدمها الاحتلال، لتقويض أي حالة مقاومة متصاعدة ضده.

و في سياق متصل، أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الأربعاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 45936، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023، مضيفة أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 109274، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq