بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 01:25 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أقيم اليوم عزاء الفنان هاني شاكر بمسجد أبو شقة بمدينة الشيخ زايد وسط حضور وحشد فني كبير أشبه بالتظاهرة في حب الفنان... ميرنا جميل بعد انتهاء تصوير اللعبة 5: فركش المشروع الأغلى والأقرب لقلبي وعشرة العمر صحية لـ عبد الرحمن أبو زهرةانتكاسة منال رضوان تكتب: ميكانيزمات الإسقاط التاريخي وتفكيك البنية الأيقونية في ”خروف غير حي” المصل واللقاح تحذر من تقلبات الطقس: ترفع فرص الإصابة بالفيروسات الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : لله والوطن .. أزمة وزير الصحه والنواب وتداعياتها المجتمعيه . النائبة هالة كيره : زيارة الرئيس للإمارات تؤكد مكانة مصر وتحمل رسائل سياسية واضحه سعيد حساسين : زيارة السيسي للإمارات تؤكد قوة التحالف العربي ورفض مصر لأي تهديد لأمن المنطقة النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية

تعرف على موعد إجراء جراحة يحيى عطية الله ومدة غيابه عن الأهلى

يحيى عطية الله
يحيى عطية الله

يستمر غياب المغربى يحيى عطية الله لاعب الأهلى عن فريقه لمدة تصل من 4 إلى 6 أسابيع، بعد تعرضه للإصابة بقطع فى الحاجب وكسر فى عظمة الوجه وكسر فى الأسنان، وحاجته إلى إجراء عملية جراحية غدا الخميس.

وقال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، إن يحيى عطية الله لاعب الفريق، تعرض لقطع فى الحاجب وكدمة فى الوجه وتوجه إلى أحد المستشفيات، لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وتحديد إصابته بشكل دقيق

تعرض يحيى عطية الله للإصابة خلال مشاركته مع الفريق فى مباراة سموحة المقامة على استاد القاهرة فى الجولة الخامسة لبطولة الدورى الممتاز، وتم استبداله باللاعب كريم الدبيس.

على جانب آخر استقر مسئولو النادى الأهلى على تقديم عرض جديد للنيجيرى كليتشى ايهيناتشو مهاجم إشبيلية الإسبانى، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لتدعيم هجوم الفريق الأحمر في الميركاتو الشتوي الجاري باعتباره من أهم المراكز التي تحتاج للتدعيم في صفوف الأهلي، في ظل تراجع مستوى الأجنحة، وعدم وجود بديل للفلسطيني وسام أبو علي في مركز قيادة الهجوم، خاصة مع تراجع مستوى محمود كهربا.

وينوي مسئولو النادي الأهلي رفع العرض المقدم للمهاجم النيجيري من أجل إقناعه بقبول عرض الأهلي، حيث ترغب الإدارة الحمراء فى كسر سقف الرواتب فى صفوف الفريق الأحمر، من أجل ضم لاعب إشبيلية ليكون أفضل إضافة لصفوف الفريق الأحمر في الميركاتو الشتوي الجاري، وإن كانت تواجه صعوبة في إقناع ايهيناتشو بسبب مبالغته في مطالبه المالية.

ويرغب الأهلي في التعاقد مع مهاجم إشبيلية، بينما يطلب اللاعب الحصول على 2.5 مليون دولار سنويا، أي قرابة 1.3 مليون دولار في الستة شهور المتبقية من الموسم الحالي، وهو ما تراه إدارة القلعة الحمراء مبالغا فيه وترغب في تخفيض مطالب اللاعب، والاستفادة من غربة ناديه في تسويقه لأيا من الأندية الراغبة في الحصول على خدماته في يناير الجاري.



موضوعات متعلقة