بوابة الدولة
الخميس 8 مايو 2025 07:34 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ أسيوط يواصل جولاته بالكنائس لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد بزيارة مطرانية أبنوب والكنيسة الإنجيلية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط جولاته على الكنائس والايبراشيات لتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد وذلك بزيارة مطرانية أبنوب للأقباط الأرثوذوكس بمدينة أبنوب، والكنيسة الإنجيلية الأولى بحي غرب مدينة أسيوط؛ وسط أجواء من المحبة والإخاء.

حيث كان في استقباله الأنبا بيسنتى أسقف ايبارشية أبنوب والفتح وأسيوط الجديدة للأقباط الارثوذوكس، والقس باسم عدلي راعي الكنيسة والشيخ صمويل باقي صدقه عضو هيئة الأوقاف الإنجيلية بمصر ، وأعضاء المجلس الملي الإنجيلي ، وقيادات المطرانية، وشعب الكنيسة.
رافقه خلال الزيارة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وخالد عبدالرؤوف السكرتير العام المساعد للمحافظة، والنواب (محمد حمدي دسوقي عضو مجلس النواب، والمهندس ياسر عمر، واللواء عصام العمدة، وأحمد حسين جودة) أعضاء مجلس النواب، وفضيلة الشيخ محمود جاهين وكيل وزارة الاوقاف بأسيوط، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط، ومحمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، وخميس محمد وكيل وزارة الزراعة بأسيوط، وخالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، وعيون إبراهيم رئيس حي شرق، وممدوح جبر رئيس حي غرب، ومحمود ياسين رئيس مركز ومدينة الفتح، وسوزان محمد رئيس مركز ومدينة أبنوب، وفضيلة الشيخ محمد عبداللطيف مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف بأسيوط، والشيخ ناصر محمد السيد مدير المتابعة بالمديرية، ومجدي عزيز مدير عام إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، محمد الأمير وكرم عبدالحفيظ نائبي رئيس مركز ومدينة أبنوب، ومعتصم أحمد مدير مكتب مجلسي النواب والشيوخ والعديد من القيادات التنفيذية والدينية بالمحافظة، وبمشاركة من شباب وفتيات مديرية الشباب والرياضة الذين حرصوا على الحضور لتقديم التهاني تعميقاً لقيم المواطنة والمحبة والسلام.

ونقل محافظ أسيوط تحيات وتهاني الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بعيد الميلاد المجيد مقدماً التهاني لقيادات الكنيسة وشعبها بمناسبة عيد الميلاد المجيد متمنياً أن يسود الرخاء والأزدهار لشعبها تزامناً مع مسيرة الإنجازات والتنمية والبناء التي تشهدها الدولة خلال الآونة الأخيرة وهو ما ساهم في إنطلاق الجمهورية الجديدة تحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، معبراً عن سعادته بتواجده وسط شعب الكنيسة لمشاركتهم الإحتفال بالعيد في جو يسوده الحب والتسامح بين الجميع داعياً الله ـ عز وجل ـ أن تظل مصر آمنة مطمئنة يسود بين شعبها العظيم روح الوطنية والتسامح ومشاعر الإخوة مترابطة بأواصر المحبة خاصة في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأن تكون دائماً بأبنائها مستقرة ومتقدمة.

وأشاد الأنبا بسنتي بحرص محافظ أسيوط اللواء هشام أبوالنصر على المشاركة وتقديم التهاني لشعب الكنيسة بهذه المناسبة السعيدة والتي تدعو إلى التأكيد على أهمية الإطمئنان والأمان والسلام على مر العصور والزمان لافتاً إلى الجهود التي يبذلها منذ وصوله إلى أرض المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في القطاعات المختلفة موضحاً أن مصر ستظل يدٍ واحدة نعيش في سلام ومحبة بين المسلمين والمسيحيين خاصة وإننا ننتمى إلى وطن واحد داعياً الله أن يحفظ مصرنا الغالية وشعبها وجيشها وشرطتها وقيادتها ونيلها وسمائها من كل مكروه وسوء.

من جانبه عبر القس باسم عدلي راعي الكنيسة الإنجيلية الأولى عن سعادته لزيارة المحافظ والوفد المرافق له للكنيسة للتهنئة بالعيد موضحاً أن الأعياد الدينية في مصر أعياد المصريين وليس أعياد المسيحين أو المسلمين فكلنا واحد وكلنا شعب واحد فدائماً المصريون يتشاركون في أعيادهم وهو ما يساهم في إرسال رسالة محبة للعالم وفرصة طيبة أمام كل إنسان لإحياء الخير في كل مكان مع نفسه وأسرته ومجتمعه من أجل صنع مستقبل أفضل ليس من أجل أنفسنا فقط ولكن من أجل الوطن الذي نعيش فيه.
وحرص المشاركون والمحتفلون على التقاط الصور التذكارية مع المحافظ وقيادات وشعب الكنيسة خلال التهنئة بالعيد.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى08 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5720 50.6710
يورو 57.1110 57.2278
جنيه إسترلينى 67.3518 67.4887
فرنك سويسرى 61.2326 61.3822
100 ين يابانى 34.9302 35.0010
ريال سعودى 13.4826 13.5097
دينار كويتى 164.9015 165.2782
درهم اماراتى 13.7678 13.7963
اليوان الصينى 6.9865 7.0013

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5429 جنيه 5406 جنيه $107.52
سعر ذهب 22 4976 جنيه 4955 جنيه $98.56
سعر ذهب 21 4750 جنيه 4730 جنيه $94.08
سعر ذهب 18 4071 جنيه 4054 جنيه $80.64
سعر ذهب 14 3167 جنيه 3153 جنيه $62.72
سعر ذهب 12 2714 جنيه 2703 جنيه $53.76
سعر الأونصة 168848 جنيه 168137 جنيه $3344.37
الجنيه الذهب 38000 جنيه 37840 جنيه $752.67
الأونصة بالدولار 3344.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى