بوابة الدولة
الأحد 1 نوفمبر 2026 02:40 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة العمل تعلن عن فرص جديدة بقطاع الأمن والحراسة برواتب تصل لـ30 ألف جنيه الجيزة: ضبط 14 طن زيت طعام و5.3 طن دقيق بلدي مدعم و2.4 طن لحوم مصنعة و2800 لتر سولار قبل بيعها بالسوق... كيف احتفل ترامب بالهالوين؟ .. تنكر فى شخصيته واستضاف حفلا فاخرا.. ما القصة؟ مطلوب فنيين كهرباء.. وزارة العمل تعلن عن 70 فرصة عمل برواتب تصل لـ12,600 جنيه المتحف المصري الكبير يتصدر اهتمامات السياح عالميا ومركب خوفو الأكثر رواجا على جوجل حبس عامل توصيل سرق هاتف طالب بالطريق الدائري في القاهرة ”الاتصالات” توسع تبني الذكاء الاصطناعي وتؤسس منظومة وطنية للتكنولوجيات البازغة الإسكان تخصص الأراضي للشركات الأجنبية والمصرية بالدولار بنظام أسبقية الحجز ”قطر‬⁩ لنقل الغاز”: تعرض الناقلة ”المايده” لهجوم في الخليج والطاقم بخير محافظ الإسكندرية يشدد علي التصدي لمخالفات البناء العشوائي خاصة بالظهير الريفي وزير التعليم يكرم ميار بطلة تحدى القراءة العربى وزير الطاقة الألمانى: مصر دولة محورية لنقل الغاز الطبيعي والبترول

الشوط الأول.. تعادل سلبى بين الأهلي وبلوزداد فى الجزائر بدوري الأبطال

لقطة من مباراة الاهلي وبلوزداد
لقطة من مباراة الاهلي وبلوزداد

انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي وشباب بلوزداد المقامة حالياً بملعب 5 يوليو بالعاصمة الجزائرية منافسات الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا بالتعادل السلبي بين الفريقين

بدأ الفريق الجزائري المباراة بنشاط ملحوظ وسيطر على المباراة قبل أن ينشط الأهلي تدريجياً ونال شعيب قداد بطاقة صفراء في الدقيقة الخامسة للخشونة مع وسام أبو علي ، قبل أن ينال أيمن محيوس بطاقة صفراء أخرى ثانية في الدقيقة الثامنة للخشونة مع يحيى عطية الله.

وواصل الفريق الجزائري هجماته المُتتالية على مرمى محمد الشناوي ، والغى الحكم هدف جزائري سجله خانيسا مايو بسبب التسلل في الدقيقة 15، وحاول الأهلي اللعب على الهجمة المرتدة لكنها لم تشكل خطورة خاصة في ظل الهجوم المتواصل من صاحب الأرض.

لم يتحسّن أداء الأهلي واستغل الفريق الجزائري تراجع لاعبي الأحمر وعاملي الأرض والجمهور وقادوا أكثر من هجمة على مرمى محمد الشناوي بحثاً عن هدف قبل نهاية الشوط الأول وسقط محمد الشناوي ورامي ربيعة نتيجة صدامهما سوياً خلال إحدى هجمات الفريق الجزائري قبل أن يستكملان المشاركة في اللقاء، بعدها يُطلق الحكم الموريتاني باباكار سار صافرته مُعلناً نهاية هذا الشوط بالتعادل السلبي.

ويضم تشكيل الأهلي للمباراة ، كلاً من : محمد الشناوي ، يحيي عطية الله، رامي ربيعة، اشرف داري، خالد عبد الفتاح ، عمرو السولية ، أمام عاشور ، أحمد نبيل كوكا ، كريم الدبيس ، حسين الشحات ووسام أبو علي.

فيما تضم "دكة" فريق الأهلي، كلاً من : ياسر إبراهيم ومحمود كهربا وأكرم توفيق وبيرسي تاو ومروان عطية ومحمد مجدي أفشة وكريم نيدفيد وعمر الساعي ومصطفى شوبير.

وفاز الأهلي على شباب بلوزداد في مباراة الجولة الثالثة بالقاهرة مؤخراً بنتيجة 6-1 ، ويُدير مباراة الليلة طاقم تحكيم موريتاني بقيادة باباكار سار (حكم ساحة)، ويعاونه با كاليدو و عبدالرحمن آن (حكمين مساعدين)، عبدالقادر مبارك (حكم رابع).

ويقع الأهلى حامل اللقب، في المجموعة الثالثة التي تضم شباب بلوزداد الجزائري وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي بجانب استاد أبيدجان الإيفوارى.

ويعتلي الأهلى صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا برصيد 7 نقاط فيما يتواجد أورلاندو بايريتس فى المركز الثانى برصيد خمس نقاط، يليه شباب بلوزداد برصيد ثلاث نقاط، وأخيرا استاد أبيدجان الإيفواري برصيد نقطة واحدة.

موضوعات متعلقة