بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:10 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك

محافظ أسيوط يعلن صرف منحة عيد الميلاد المجيد 2025 للعمالة غير المنتظمة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط عن بدء صرف منحة عيد الميلاد المجيد لعام 2025 للعمالة غير المنتظمة المسجلة في قاعدة البيانات والمستفيدة بوحدة العمالة غير المنتظمة بمديرية العمل بأسيوط وتنطبق عليهم الشروط والذي يصل عددهم لـ 5586 عامل بمختلف مراكز المحافظة اعتباراً من 1 يناير الجاري ولمدة شهر عن طريق مكاتب البريد المصري على مستوى الجمهورية وفقاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لتعليمات رئيس الحكومة الدكتور مصطفى مدبولي ووزير العمل محمد جبران لمساندة تلك الفئة الهامة بالمجتمع.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية العمل بقيادة علي سيد وكيل الوزارة بأسيوط قد بدأت في صرف مبلغ 1000 جنيه كمنحة عيد الميلاد المجيد للعام الجديد 2025 للعمالة غير المنتظمة ابتداءً من يوم الأربعاء 1 يناير الجاري وحتى 1 فبراير 2025 تنفيذاً للتعليمات الواردة من الإدارة المركزية لشئون العمالة غير المنتظمة ووفقاً لما ورد بالقرار الوزاري 162 لسنة 2019 الخاص برعاية وتشغيل العمالة غير المنتظمة مضيفاً إن مديرية العمل توفر خدمات الرعاية الصحية المقدمة لتلك العمالة سواء كشف طبي مجاناً أو صرف علاج وأدوية أو إجراء أشعات وتحاليل أو الرعاية الإجتماعية وفقاً للقانون والقرارات الصادرة في هذا الشأن مؤكداً على ضرورة المتابعة والتنسيق بين مديرية العمل والبريد لمتابعة وتسهيل صرف تلك المنحة مع بداية العام الجديد للعمالة غير المنتظمة العاملة المسجلة في قاعدة بيانات وحدة العمالة غير المنتظمة بالمديرية.

موضوعات متعلقة