بوابة الدولة
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:48 صـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تحذر من هجوم بري إسرائيلي على لبنان أئمة الجامع الأزهر يؤمون المصلين في صلاة التراويح بالليلة الـ27 من رمضان بعثة منتخب كرة اليد تطير إلى ألمانيا لمواجهة الماكينات استعدادا لبطولة العالم الكويت تعلن ضبط «خلية إرهابية» تنتمي لحزب الله المحظور في البلاد منار البطران : كلمة السيسى فى ليلة القدر تحمل دلالات كثيرة لقوة العلاقة بين الدولة ... وزير العمل يشارك صناع الخير في تعبئة كراتين المواد الغذائية تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٦ ) ” حارة برجوان ” .. وحكايات ألف سنة !! هواوي: المواهب المصرية سر النجاح في السوق المحلية وداعم أساسي للتحول الرقمي محمد فودة يكتب: أحمد العوضي.. أسطورة الدراما الشعبية ونجم الجماهير الأول هواوي تؤكد التزامها بالسوق المصرية: 25 عامًا من دعم التحول الرقمي وبناء الشراكات مستشفى الأطفال بجامعة أسيوط ينظم ندوة علمية حول الرعاية التنفسية *في رحاب العشر الأواخــر من رمضــان.. مياه أسيوط انطلاق اختبارات المسابقة

محافظ أسيوط يؤكد الإهتمام بتحسين الخصائص السكانية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تحسين الخصائص السكانية بالمراكز والقرى فضلاً عن تحسين ورفع الوعي للعاملين بالجهاز الإداري للمحافظة على كافة الأصعدة لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ البرامج والمبادرات والفعاليات التي تعمل على مواجهة العادات السيئة ويساهم في تحقيق الإستراتيجية القومية للسكان مشيراً إلى ضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات سواء الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لرفع الوعي بالقضايا المجتمعية المختلفة لدى المواطنين بكافة فئاتهم.

وأوضح محافظ أسيوط أن وحدة السكان بمحافظة أسيوط برئاسة ناريمان بركات مدير الوحدة بتنفيذ فعاليات تدريب وورش العمل عن "القيم الوظيفية" بقاعه مركز التدريب بديوان عام المحافظة خلال الفترة من 22 : 23 ديسمبر الجاري بالتعاون مع برنامج "قيم وحياة" الذي تنفذه مؤسسة أجيال مصر لتنمية الشباب والنشء وفقاً لبروتوكول التعاون مع وزارة التنمية المحلية بمشاركة ٢٠ متدرب من منسقي وحدة السكان بالمراكز والاحياء وذلك انطلاقاً من رؤية وزارة التنمية المحلية وتوجيهات الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية وبإشراف الدكتور مينا عماد نائب المحافظ وبمتابعة الإدارة المركزية للسكان برئاسة الدكتورة فاطمة الزهراء جيل وذلك لتسريع الإستجابة المحلية للقضية السكانية وتحسين الخصائص السكانية للمواطنين تحقيقاً للإستراتيجية القومية للسكان والتنمية ٢٠٣٠ حيث قام بالتدريب (ناريمان بركات مديرة وحده السكان بالمحافظة، وهيام ضاحي عضو الوحدة، واسراء عبد الناصر منسق البرنامج بالمحافظة وبمشاركة فتحي صلاح عامر عضو المجلس القومي للمرأة مضيفاً إن الجلسات تضمنت محاور رئيسية حول مفاهيم القيم الأخلاقية وأهميتها في بيئة العمل، إلى جانب تدريبات عملية لتعزيز القيم المجتمعية فضلاً عن التأكيد على أهمية هذه الورش في تحقيق التكامل وبث روح التعاون والمشاركة الإيجابية بين أعضاء فريق العمل، وتطوير مهارات العاملين وتعزيز القيم الإيجابية في بيئة العمل لافتاً إلى تفاعل المشاركين وحرصهم على الإستفادة من محتوى ورش العمل ما يؤكد التزامهم بتطبيق القيم المكتسبة في تطوير بيئة العمل داخل المحافظة وتعزيز الأداء الوظيفي بما يتماشى مع قيم برنامج "قيم وحياة" بما ينعكس إيجابياً على تحسين مؤشرات التنمية المستدامة التي تعمل عليها الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تنفيذاً لرؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032