بوابة الدولة
السبت 8 نوفمبر 2025 01:04 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة مسعفين وصحفيين في هجوم لمستعمرين في بيتا جنوب نابلس المصريون بالسعودية يدلون بأصواتهم فى اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب.. صور ”الشباب والرياضة ” تستقبل الدفعة الثالثة من المشروع القومي لإعداد أخصائيي التغذية الرياضية المصريون فى الإمارات يتوافدون على لجان التصويت بانتخابات مجلس النواب.. صور ”الشارقة الدولي للكتاب” يجمع الأطفال والطهاة على مائدة الإبداع والمعرفة محافظ أسيوط: تحصين 36 ألف رأس ماشية خلال الأسبوع الثاني الوادي الجديد تستعد لانتخابات النواب بتأمين اللجان وتسهيل التصويت للناخبين رئيس المتحف المصرى الكبير: فوجئنا بالأعداد الهائلة للمواطنين منذ الصباح محافظ أسيوط: استمرار حملات تطهير الترع والمصارف لضمان وصول المياه هجوم حاد من البيت الأبيض على BBC واتهامها بالتضليل المتعمد.. تفاصيل حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر الإمارات وانضمام أحمد الشناوي سفير مصر بالسعودية: الإقبال على ”انتخابات النواب” يعكس الرغبة لتشكيل مستقبل أفضل

محافظ أسيوط يفتتح أعمال التطوير بمستشفى الرمد ويوجه بالحفاظ على الأجهزة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، أعمال التطوير بمستشفى الرمد بحي شرق مدينة أسيوط والتي تأتي في إطار أعمال التطوير الجارية بالقطاع الصحي واستمراراً للإنجازات التي تتحقق على أرض الواقع لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفقاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوفير كافة الإمكانيات والتقنيات المتطورة بالمستشفيات وتزويدها باحتياجاتها من التجهيزات والمعدات بما يمكنها من أداء مهامها في تقديم الخدمات العلاجية بشكل لائق، رافقه خلال الجولة الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط، والدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، والدكتورة كرستين تادرس مدير مستشفى الرمد بأسيوط، وعدد من قيادات مديرية الصحة.

حيث افتتح محافظ أسيوط غرفة عمليات جديدة، وأحدث الأجهزة الخاصة بأمراض الرمد كـ(جهاز تفتيت المياة البيضاء بالفيكو، جهاز عمليات الشبكية، وميكروسكوب جراحي لعمليات العيون الدقيقة).

وتفقد المحافظ ومرافقوه أقسام مستشفى الرمد للاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى وذلك في إطار جولاته الميدانية لمتابعة سير العمل بالمستشفيات والوحدات الصحية بالمحافظة حيث بدأ بعيادات الإستقبال وغرف الكشف والصيدلية ومركز المعلومات ومركز أبحاث العيون وتفقد أجهزة المستشفى الحديثة، واستمع إلى شرح من مديرة المستشفى للخدمات المقدمة للمرضى وأعمال المبادرات الرئاسية الصحية بالمستشفى "الكشف المبكر على المياه الزرقاء "جلوكوما"، كما إلتقى بعض المرضى واطمأن منهم على الخدمات الطبية المقدمة لهم فضلاً عن متابعته لسير العمل بأقسام وغرف العمليات الصغرى والوسطى والكبرى والتي تستقبل المرضى من مختلف قرى ومراكز المحافظة وبخاصة العلاج على نفقة الدولة، وافتتح عيادة كبار السن وذوي الهمم ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

واستكمل المحافظ – جولته - بتفقد العيادات الخارجية والتقى بعض المرضى للاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة لهم وعلى الوضع الصحي للمرضى موجهاً بحسن معاملة المرضى والحفاظ على الأجهزة والمعدات الحديثة بأقسام المستشفى وتدريب العاملين من أطباء وتمريض على كيفية التعامل مع تلك الاجهزة وإجراء الصيانة لها أولاً بأول لتعظيم الإستفادة منها وضمان إستمرار تقديم الخدمات لأطول فترة ممكنة.

وأعلن محافظ أسيوط عن إطلاق حملة توعية للكشف المجاني عن مرض المياة الزرقاء "الجلوكوما" ضمن المبادرة الرئاسية والتي تشمل الفحص المجاني بصفة يومية لمرضي المياه الزرقاء من خلال قياس ضغط العين، وفحص زاوية التصريف داخل العين، والكشف عن صحة العصب البصري، وقياس مجال وحدة البصر فضلاً عن تقديم التوعية الصحية عن أسباب المرض وأعراضه والفئات الأكثر عرضة له وكيفية الإكتشاف المبكر والعلاج ودور المريض في العلاج وخطورة إهماله.

وأشاد اللواء هشام أبوالنصر بما تم إنجازه من أعمال تطوير وتحديث للخدمة الصحية المقدمة في مجال الرمد والتي أصبحت من أحدث المستشفيات على مستوى محافظات الصعيد وهو ما يأتي في إطار إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالارتقاء بمستوى القطاع الصحي وتقديم الخدمة الصحية للمرضى تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمة طبية لائقة للمرضى وتلبية احتياجاتهم في التخصصات المختلفة مؤكداً على إستمرار جولاته الميدانية والمفاجئة التي تستهدف المستشفيات والوحدات الصحية بقرى ومراكز المحافظة للاطمئنان على سير العمل والتأكد من مدى جودة تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2962 47.3953
يورو 54.5514 54.6705
جنيه إسترلينى 61.9343 62.0973
فرنك سويسرى 58.5421 58.6939
100 ين يابانى 30.7938 30.8603
ريال سعودى 12.6100 12.6371
دينار كويتى 154.0090 154.3821
درهم اماراتى 12.8753 12.9058
اليوان الصينى 6.6424 6.6567

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6115 جنيه 6080 جنيه $128.60
سعر ذهب 22 5605 جنيه 5575 جنيه $117.89
سعر ذهب 21 5350 جنيه 5320 جنيه $112.53
سعر ذهب 18 4585 جنيه 4560 جنيه $96.45
سعر ذهب 14 3565 جنيه 3545 جنيه $75.02
سعر ذهب 12 3055 جنيه 3040 جنيه $64.30
سعر الأونصة 190175 جنيه 189110 جنيه $4000.00
الجنيه الذهب 42800 جنيه 42560 جنيه $900.22
الأونصة بالدولار 4000.00 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى