بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 08:44 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يلتقي أحمد عبد اللطيف بطل الووشو كونغفو محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق علي ماهر بقومبانية أبو قير بكفر الدوار بتكلفة إجمالية 57 مليون جنيه ضبط متهم بإدارة صفحة لبيع المنشطات غير المرخصة عبر السوشيال ميديا بالإسكندرية وكيل «تعليم البحر الأحمر» يتفقد مدارس «أبو رماد» لمتابعة انتظام الدراسة محافظ البحر الأحمر يستعرض الموقف التنفيذي للمرافق وخطة الرصف بالمدن وكيل صحة الأقصر يتفقد 3 وحدات بالقرنة ويوجه بتوفير طبيب بديل تحية كاريوكا في ذكرى رحيلها.. حب استثنائي لرشدي أباظة وأسرار من حياتها موعد مباراة منتخب اليد للناشئين أمام المغرب في نصف نهائي الأمم الإفريقية شباب طب الزقازيق ينشرون 42 بحثًا في دوريات عالمية محافظ القليوبية يترأس الاجتماع التنسيقي لتنفيذ «مشروع صقر 172» لمجابهة الأزمات والكوارث رئيس جامعة بنها يفتتح تطوير قسم وقاية النبات بتكلفة 41 مليون جنيه رئيس جامعة المنصورة يشارك طلاب التمريض مباراة بلياردو خلال استقبال العام الجامعي الجديد| صور

”عليا إرادة جيل” توصي بتنظيم حملات توعوية وندوات تثقيفية لمواجهة ”طاعون الشائعات”(صور)

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

نظم حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، مساء اليوم، الأحد، اجتماعا لأعضاء الهيئة العليا وأمناء الأمانات النوعية، وشمل النقاش، خلال الاجتماع، عددا من الموضوعات جاءت على رأسها سبل مواجهة الشائعات والذي يمثل طاعونا خبيثا يستهدف الدولة المصرية ومؤسساتها وشن حملات من التشكيك في منجزات الدولة المصرية.

وخلال النقاش، استعرض أعضاء الهيئة العليا لحزب إرادة جيل، عددا لافتا من الموضوعات المهمة على الصعيد السياسي ولاسيما فيما يتعلق بالنظام الانتخابي الأنسب في هذه المرحلة، وكذلك الخطاب السياسي والإعلامي في ظل محاولات الجماعة المغرضة التأثير على الرأي العام بحملات موجهة وآلية مواجهتها، وكذلك شمل النقاش التعددية الحزبية في مصر.

وحث أعضاء الهيئة العليا للحزب، على ضرورة تنظيم حملات توعية للمواطنين وتنظيم ندوات تثقيفية للشباب، خلال الفترة المقبلة، وهو ما أكده النائب محمد تيسير مطر، الأمين العام للحزب، بأن حزب إرادة جيل سيبدأ بعد غد الثلاثاء، تنظيم أولى البرامج التدريبية الثلاث، والتي تعتني بالحديث عن الأمن القومي وصناعة الكادر السياسي والتنمية المستدامة، مشيرا إلى أنها برامج توعوية وتنموية وتستهدف زيادة الجرعة التثقيفية للشباب بأسلوب علمي وكذلك تنمية مهاراتهم وتعرفهم كذلك على ما تحقق على الأرض من إنجازات حقيقية للدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي.

بدوره، قال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، إن القائمة المغلقة المطلقة هي النموذج الأنسب للنظام الانتخابي لهذه الفترة، وهي مفيدة لكافة الأحزاب، مثنيا كذلك على الاهتمام الكبير الذي يوليه الإعلام مؤخرا بالشأن الحزبي ورصد التنوع في الآراء وتخصيص برامج تلفزيونية وإذاعية متخصصة في شئون الأحزاب.

وقال النائب تيسير مطر، خلال الاجتماع، إن الحزب يولي أهمية كبيرة بالشباب وبدأنا في تدشين مقرات إلكترونية لتسهيل التواصل مع شباب الحزب بالطرق الحديثة، مؤكدا في معرض الختام أن عقيدة الحزب الثابتة هي دعم القيادة السياسية والدولة المصرية ومؤسساتها بشكل مطلق.

موضوعات متعلقة