بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 03:28 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الذكاء الاصطناعي والفوضي العاطفية.. مشروع تخرج بإعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا منتخب مصر تحت 17 عامًا يفتح مرانه للإعلام قبل السفر إلى المغرب تضامن النواب تسأل القومى الامومه عن مايتم رده إلى الخزانه العامه من ميزانيه الخبير الاقتصادى فوزى السيد يطالب بانشاء مناطق صناعيه داخل المشروعات الزراعيه الاحتياطي الأجنبي لمصر يسجل 53.01 مليار دولار بنهاية أبريل وزير التخطيط يستعرض تطورات مُعدلات التضخم خلال أبريل 2026 جامعه دمنهور قافله توعيه ضد عنف المراه بوادر النطرون بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع مدير المركز الإعلامي لحزب حماة الوطن يزور الصين ضمن وفد يضم 10 دول عربية ( صور ) نقل النواب توافق على تعديل بعض أحكام قانون إعادة تنظيم هيئة النقل النهري جامعة دمنهور: قافلة توعية ضد عنف المرأة بوادى النطرون المهندس عبد الرحمن عجمي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026 للقادة الأكثر تأثيرا في القطاع العقاري

لبيب يكلف شيكابالا بالاجتماع مع اللاعبين قبل مواجهة المصرى البورسعيدى

حسين لبيب وشيكابالا
حسين لبيب وشيكابالا

طلب حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك، من محمود عبد الرزاق شيكابالا قائد الفريق الكروى الأول، الاجتماع باللاعبين، وحثهم على التركيز خلال مواجهة المصرى البورسعيدى بالكونفدرالية.

وتحدث حسين لبيب مع شيكابالا، حول مدى أهمية قائد الفريق فى هذا التوقيت، بالإضافة إلى اللاعبين الكبار، الذين يقع عليهم مسئولية لم شمل الفريق فى تلك الظروف الصعبة لتخطى هذه العقبات.

وبدأ شيكابالا ونجوم الفريق الكبار فى التحدث مع اللاعبين حول ضرورة التركيز بقوة فى مواجهة المصري البورسعيدى والعمل على تحقيق الفوز، وتخطى العقبة بعد رحيل المدير الفنى البرتغالى جوزيه جوميز ليتولى تدريب الفتح السعودى.

ويكثف مسئولو نادي الزمالك اجتماعاتهم، خلال الساعات المقبلة، لحسم ملف المدير الفني الذي سيقود القلعة البيضاء خلفا للبرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني السابق الذي انتقل لقيادة الفتح السعودي.

إدارة الزمالك تناقش عدداً من السير الذاتية لمدربين أجانب لديهم خبرات التدريب في أفريقيا الفترة الماضية من أجل الاستقرار علي المدرب الجديد، في ظل وجود عدد من المرشحين ولديهم سيرة ذاتية كبيرة الفترة الماضية.