بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:29 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأكيد وفاة وزيرة العمل الإسبانية السابقة فاطمة بانييث فى حادث تصادم القطارين فخامة الرئيس السيسى يصل إلى مطار فيرنز ليست الدولي ببودابس إسماعيل موسى يطالب بمراجعة تأثير مسلسل «طالع نازل» على الأسرة والشباب المعمل الجنائي: لا شبهة جنائية في واقعة حريق منزل فى حدائق القبة الداخلية تضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء وزير الخارجية: قضية المياه لا تخص مصر وحدها بل ترتبط بالعديد من الدول الأفريقية بدر عبد العاطي: ندعو إلى الوقف الكامل لأي تدخلات خارجية في السودان وزير الخارجية: فخامة الرئيس السيسي يدفع بأولويات الأجندة المصرية في العلاقات مع روسيا الداخلية تعلن تفاصيل اختراق شاشة إعلانات إلكترونية بالجيزة رئيسة المجلس القومي للطفولة تهنئ بطلة «تحدي القراءة العربي»: نموذج مشرف لأطفال مصر سفير تركيا يحتفل بيوم الجمهورية الـ103.. ويؤكد: التجارة مع مصر تقترب من 9 مليارات دولار وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الإعلان عن الفائزين بمبادرة المشروعات الخضراء

وزير الدولة للإنتاج الحربى يتفقد المركز الطبى التخصصى

المركز الطبى التخصصى للإنتاج الحربي
المركز الطبى التخصصى للإنتاج الحربي

تفقد المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي المركز الطبي التخصصي للإنتاج الحربي بمنطقة حلوان بالقاهرة، وهو أحد الوحدات التابعة للوزارة.

وأشار الوزير محمد صلاح في البداية، إلى أن الهدف من هذه الزيارة هو الاطمئنان ومتابعة الخدمات الطبية والعلاجية التي يوفرها المركز الطبي للعاملين بوزارة الإنتاج الحربي وأسرهم، وكذلك كافة المترددين على المركز الطبي من خارج الوزارة، مشدداً على ضرورة تقديم رعاية صحية متكاملة لهم ضمن خدمة مهنية متميزة ومتطورة وآمنة في متناول الجميع مع مراعاة أعلى معايير الجودة.

كما اطلع الوزير على خطة تأهيل وتدريب العاملين بالمركز طبياً وإدارياً، والتى تهدف إلى الارتقاء بالمستوى العلمي والعملي للشباب والنهوض، وتطوير الخدمة الطية بالمركز.

وأكد وزير الدولة للإنتاج الحربي على أن المركز الطبي يعد منشأة طية متميزة يجب الحفاظ عليها وعلى المستوى الطبي الذي وصلت إليه بجهد كافة القائمين عليها، وذلك لمواصلة تقديم الخدمات الطبية وتأدية الرسالة المنوط بها على أكمل وجه تجاه كافة المترددين عليه.

رافق الوزير خلال الجولة المهندس إميل حلمي إلياس نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة والعضو المنتدب، والمهندس محمد شيرين محمد شحاتة المشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير وعدد من قيادات الوزارة.

موضوعات متعلقة