بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:28 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من سبتمبر الجاري مصر في الصدارة.. ترتيب تصفيات أمم أفريقيا للشباب بعد الجولة الأولى مصر تدين بأشد العبارات إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة التنمية المحلية والبيئة تبحث دعم السياحة الريفية والرقمية في المنطقة العربية الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارات شرق مدينة نصر والمرج والبركة إيتيدا تطلق مبادرة لتطوير ممارسات دمج ذوي الإعاقة في قطاع التكنولوجيا الرئيس السيسي يبحث مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني مستجدات الأوضاع باليمن والجهود المبذولة لاستعادة الأمن إطلاق تمويلات متناهية الصغر بعائد مدعوم 14% لتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة الصحفيين الأحد.. افتتاح معرض للأجهزة المنزلية بالتقسيط دون فوائد ضبط شخص داخل مستشفى بني سويف الجامعي ينتحل صفة طالب امتياز والتحقيقات تكشف مؤهله الحقيقي فوزي السيد يطالب بإعادة تحويل المدن الصناعية إلى مجتمعات عمرانية وإنتاجية متكاملة

وزارة الشباب والرياضة تنفيذ فعاليات المؤتمر الوطني للنشء بمحافظة شمال سيناء

وزارة الشباب
وزارة الشباب

نفذت وزارة الشباب والرياضة من خلال الادارة المركزية لتنمية النشء فاعليات اللقاء الرابع من المؤتمر الوطني للنشء بمركز شباب النجاح بمدينة بئر العبد بمحافظة شمال سيناء ، وتناول المؤتمر عدة محاور وهى ، الأمن القومي المصري ، دور المواطن السيناوي في حماية الحدود، دور النشء في المجتمع السيناوي، انجازات الدولة المصريه وبخاصة علي أرض شمال سيناء وطرح أمثلة بالمشروعات القومية مثل (خط السكه الحديد انفاق قناة السويس..رفح الجديدة..ميناء العريش ..جامعة العريش..محطات تحلية المياه) وغيره من المشروعات القومية العظيمة.

ويهدف المؤتمر إلى تأهيل وتدريب عدد من النشء في المرحلة العمرية ما بين( 12-17) عام بمجموعة من المهارات اللازمة لصقل بناء الشخصية، والتي تؤهلهم إلى المشاركة في الأنشطة العامة، والمؤتمرات الدولية.كما يسعى لتعريفهم بجهود الدولة وإنجازاتها ومناقشة القضايا المجتمعية ذات الصلة بالنشء، مع التركيز على بناء وعي وثقافة إيجابية لديهم.

واختتمت فاعليات المؤتمر بترشيح عدد من الطلائع المتميزين للمشاركة في المؤتمر علي مستوي المحافظة.والجدير بالذكر تمت الفاعليات المؤتمر برعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، والجدير بالذكر يتم تنفيذ فاعليات المهرجان فى جميع المحافظات.