بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 06:47 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27 رئيس مصر القومي” يطالب بإدخال تعديلات تضمن تحقيق العدالة وحماية حقوق العاملين بقانون شغل الوظائف |صور النائب إيهاب إمام: لا قرار بإلغاء مترو بنها.. والكلمة الأخيرة للدراسة الفنية الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الهجوم الإيراني على الأردن والبحرين وقطر والكويت ضبط بدال تمويني بشرق كفر الشيخ وبحوزته كمية من السكر والزيت والمكرونة المدعمة| صور ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة متنوعة منها ناقلة غاز محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة مخالفات خطرة بأحد شواطئ النخيل وزير التخطيط: مصر تتبنى أولوية قصوى لتبسيط بيئة الأعمال وتعزيز ثقة المستثمرين عبر مبادرات رائدة أسعار القمح تتراجع ترقبًا لمخاطر البحر الأسود أسعار المعادن الأساسية تتراجع عالميًا وزارة الزراعة توجه رسائل وتحذيرات حاسمة بشأن كلاب الشارع وتحظر القتل الجماعي واستخدام السموم محافظ أسيوط يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لتعزيز التنمية

استقبال رسمي وجماهيري لبعثة الكاراتيه عقب العودة من إسبانيا

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

حظيت بعثة منتخبنا الوطني للكاراتيه باستقبال رسمي وجماهيري في مطار القاهرة الدولي عقب عودتهم من إسبانيا عقب مشاركتهم في بطولة كأس العالم للفرق وانتزاع الوصافة في جدول ترتيب المنافسات.

وأناب الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الدكتور محمد الدمياطي، مدير عام الإدارة العامة للتكريم والحافز الرياضي، بجانب محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري، و النائب سيد نصر نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد، و أستاذ خالد عبد الستار المدير التنفيذي للاتحاد، لاستقبال البعثة وتقديم التهاني لهم على أدائهم المتميز.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن فخره واعتزازه بما حققه أبطال مصر في في بطولة كأس العالم، مؤكداً أن وزارة الشباب والرياضة ستواصل دعمها للرياضيين المصريين في مختلف الألعاب من أجل رفع راية مصر في المحافل الدولية.

ومن جانبه، قال محمد الدهراوي رئيس الاتحاد أن لاعبونا قدموا واحدة من أروع البطولات وظهروا بمستوى مشرف خلال منافسات بطولة كأس العالم للفرق موضحا أن تلك المرة تعد الأولى في تاريخ الاتحاد المصري للكاراتيه منذ إنشائه أن يحصل فريق جماعي على ذهبية في بطولة العالم، لذلك يعد إنجازًا تاريخيًا كبيرًا.

أضاف أن مجلس الإدارة سيواصل العمل على قدم وساق من أجل مواصلة الانجازات والصعود على منصات التتويج في مختلف البطولات التي يشارك فيها خلال السنوات القادمة.

واستطاعت مصر حصد ميدالية ذهبية من نصيب منتخب الرجال كوميتيه بعد الفوز على نظيره الإيراني بنتيجة 3-0 في الدور النهائي، بينما تصدر منتخب اليابان الجدول بتحقيق 3 ذهبيات وميدالية برونزية.

ويضم فريق الكوميتيه جماعي رجال كلًا من: “علي محمد الصاوي، عبد الله ممدوح، يوسف عماد، طه طارق، عبد الله هشام، أحمد المصري، محمود بدوي، علي أسامة مظهر“.

موضوعات متعلقة