بوابة الدولة
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:46 صـ 5 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب عيار 14 اليوم الثلاثاء 21 يوليو يصل إلى 3906 جنيهات ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء 21-7-2026 استقرار سعر الحديد اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في مصر النائبة ايمان سامى تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة يوليو المجيدة النائبة اسماء حجازى تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة يوليو المجيدة النائب الدكتور محسن البطران يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة يوليو المجيدة نقابة المهن السينمائية تفتح باب الترشح للأفلام المصرية للمنافسة على جائزة الأوسكار لعام 2026 محمد منير ناعيا هاني شنودة: فقدت أخي وصديقي ورفيق مشوار طويل بيكهام يعود لتدريبات سيراميكا بعد انتهاء إعارته للأهلى.. وقرار عموتة يحسم مصيره إبراهيم صلاح ضمن الجهاز المعاون لفوك رازوفيتش فى الزمالك و4 مساعدين أجانب بمناسبة الذكرى المئوية لكأس العالم.. مفاجأة قوية 2030 محمود الشاذلى يكتب : الغضب الوطنى يتصدى للعبث الإعلامى وخطيئة إستضافة الصهاينه .

محافظ أسيوط: إزالة 15 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط

ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ
قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، أنه تم إزالة 15 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة تابعة لحماية النيل والصرف الزراعي بمركز أسيوط ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 24 للإزالات التي بدأت 9 نوفمبر الجاري وتنتهي 29 نوفمبر 2024 ويتم تنفيذها بكافة المراكز والمدن تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة من خلال إزالة كافة صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وطبقاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبمتابعة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط بقيادة اللواء محمد عزت رئيس المركز تمكنت من تنفيذ إزالة لعدد 15 حالة تعدي على أراضي أملاك دولة منها 10 حالات تعدي على أراضي تابعة لحماية النيل و5 حالات تعدي على صرف زراعي بقرية المطعية وذلك بمشاركة شنودة موسى وعبد الباقي سيد نائبي رئيس المركز ومصطفى يحيى رئيس الوحدة المحلية لقرية المطيعة وفي وجود قوة أمنية من قسم شرطة مركز أسيوط ومسئولين من جهات الولاية وحماية النيل وأملاك الدولة وتمت الإزالة بإستخدام معدات الوحدة الملحية للمركز.

وأكد المحافظ على متابعته المستمرة لإنتظام سير العمل بالموجه للتأكد من تقديم الدعم اللازم لتحقيق الخطة المستهدفة لافتاً إلى تكليفه رؤساء المراكز بمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة ضمن الموجة والتنسيق مع كافة الأجهزة الأمنية وجهات الولاية وذلك بحسب البرنامج الزمني الذي تم إعداده لإزالة كافة التعديات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة