بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:23 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

وكيل دفاع النواب : توجيهات السيسي برفع 716 شخصاً من الكيانات الارهابيه انتصار للانسانية

النائب اللواء إبراهيم المصرى
النائب اللواء إبراهيم المصرى

اشاد اللواء ابراهيم المصري وكيل لجنة الدفاع والامن القومي بمجلس النواب ، بقرار رفع اسماء 716 شخصاً من قوائم الكيانات الارهابيه في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بمراجعة المواقف القانونية للمتهمين المدرجين علي قوائم الإرهاب بعد رفع النيابة العامة طلبها للمحكمه ، مؤكدا بان خطوة وتوجيهات الرئيس السيسي ، انتصار للانسانية ، وتاكيد علي ان الدولة المصرية وطن لكل المصريين ، مالم يتورطوا في قتل او تخريب .

وشدد وكيل دفاع النواب في تصريحات للمحررين البرلمانين ، بان توجيهات الرئيس السيسي ترسي مبادي وقيم انسانيه عظيمة ويتم تجسيدها في قرارات من شانها التخفيف علي ابناء الوطن وضمهم تحت عباءة الوطن يتمتعون بكل الحقوق القانونية والدستورية كاملة غير منقوصه ، وان باب الامل مفتوح لانضمام العديد من المصريين لرفع اسماؤهم من قوائم الكيانات الارهابيه .

وشدد ابراهيم المصري بان دفاع النواب والبرلمان خلف القيادة السياسيه في تنفيذ الاستراتيجيه الوطنية ، التي اقرها الرئيس السيسي التنموية منها والاجتماعية والتي تهدف الي التخفيف عن المواطنين ودخول مزيد من الاسماء ضمن قائمة المرفوع اسماؤهم من قوائم الكيانات الارهابيه ، متي ثبت احقيتهم في ذلك .