بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 11:35 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل كابتن مجدي مصطفى يخضع لعملية جراحية ناجحة بالمركز الطبي بالمقاولون مدبولى: الانتهاء من سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع البترول الشهر المقبل

هيئة البث الإسرائيلية: الكابينيت يجتمع غدا للمصادقة على الاتفاق مع لبنان

لبنان
لبنان

أفادت هيئة البث التابعة لدولة الاحتلال الإسرائيلي، أن الكابينيت الأمني والسياسي الإسرائيلي يجتمع غدا للمصادقة على الاتفاق مع لبنان، جاء ذلك وفقا لما أفادت به قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها قبل قليل.

ولاتزال الانتهاكات الإسرائيلية للقانون الدولي والإنساني مستمرة، آخرها ما كشفه تحقيق أجرته صحيفة الجارديان البريطانية، أن تل أبيب استخدمت أسلحة وذخيرة أمريكية لاستهداف وقتل 3 صحفيين وإصابة ثلاثة آخرين في هجوم في 25 أكتوبر بجنوب لبنان، والذي وصفه خبراء قانونيون بأنه جريمة حرب محتملة.

في 25 أكتوبر في الساعة 3.19 صباحًا، أطلقت طائرة نفاثة إسرائيلية قنبلتين على شاليه يستضيف ثلاثة صحفيين - المصور غسان نجار والفني محمد رضا ، بالإضافة إلى المصور وسام قاسم، وقالت الجارديان إن الثلاثة استشهدوا أثناء نومهم في الهجوم الذي أدى أيضًا إلى إصابة ثلاثة صحفيين آخرين من منافذ مختلفة كانوا يقيمون في مكان قريب، ولم يكن هناك قتال في المنطقة قبل أو في وقت الضربة.

من جانبها ادانت منظمة هيومان رايتس ووتش الغارة الإسرائيلية الشهر الماضي، وقالت إنها هجوم متعمد على الأرجح ويشكل جريمة حرب واضحة.