بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 03:21 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لمياء فهمي ترد على جدل ارتدائها الرموش والأظافر الصناعية أثناء أدائها مناسك الحج تعيين محمد سماحة مديرًا لإدارة التضامن الاجتماعي بكفر صقر بالشرقية محافظ الشرقية يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالزقازيق للاطمئنان علي توافر السلع وجودتها وأسعارها إي آند مصر تقدم عرض تجوال الحج وتكثف تواجدها داخل مطار القاهرة لدعم الحجاج وتعزيز تجربة الاتصال طوال الرحلة إيرادات الأفلام بشباك التذاكر أمس السبت البنك الأهلي المصري يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية جاكلين عازر: ذبح 8800 رأس ماشية وفتح المجازر مجانًا خلال العيد هاني العراقي يعلن عن ”شفرة عمار”.. مسلسل مايكرودراما جديد قريبًا رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك تراجع الجنيه الإسترلينى مقابل الجنيه المصرى.. تعرف على أسعار الشراء والبيع قطارات العيد.. السكة الحديد تعلن مواعيد رحلات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الأحد

توقيع بروتوكول تعاون بين مصر للطيران وهيئة الاعتماد والرقابة الصحية

جانب من توقيع البرتوكول
جانب من توقيع البرتوكول

وقعت الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية "جهار GAHAR"، بروتوكول تعاون مشترك مع شركة مصر للطيران للخطوط الجوية جاء ذلك في إطار إستراتيجية الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية نحو تعزيز جودة الرعاية الصحية ودعم السياحة العلاجية في مصر بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة الوطنية بما يسهم في تعزيز الثقة بالخدمات الصحية المصرية.

قام بتوقيع البروتوكول كلٌ من الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية، والطيار محمد عليان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي لشركة مصر للطيران للخطوط الجوية.

و أكد الطيار محمد عليان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي لشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، أن هذا التعاون يأتي انطلاقاً من الدور المجتمعي الذي تقوم به الشركة الوطنية في ضوء استراتيجية وزارة الطيران نحو دعم الهيئات والمنظمات الحكومية التي تساهم في خدمة المواطن المصري وتقديم كافة التيسيرات اللازمة لها لأداء دورها وتعزيز أوجه التعاون لتنشيط السياحة العلاجية في مصر.

كما أعرب د. أحمد طه عن سعادته بتوقيع البروتوكول الذي يجمع بين عراقة الشركة الوطنية مصر للطيران والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية GAHAR كأول كيان مصري حكومي متخصص في منح “الاعتماد” للمنشأت الصحية وفقاً لمعايير الجودة الصادرة عن الهيئة والمعتمدة دولياً من “الإسكوا”.

وأضاف طه أن هذا التعاون يأتي بهدف توسيع نطاق الشراكة في مجال تعزيز جودة الرعاية الصحية ودعم السياحة العلاجية في مصر، ليعزز من وجود هيئة الاعتماد والرقابة الصحية على الصعيد الدولي من خلال التسويق للمنشأت الصحية المعتمدة وخدماتها الصحية المتميزة ولخدمات الهيئة عبر رحلات مصر للطيران، لتعريف المسافرين من مختلف دول العالم بوجود هيئة مصرية وطنية تتمتع بمعايير جودة معتمدة عالمياً تطبقها داخل منشأت الرعاية الصحية في مصر، وعلى رأسها مستشفى مصر للطيران الحاصلة على اعتماد "جهار GAHAR" واعتماد "تيموس-جهار" للسياحة العلاجية.

وثمَّن طه الجهود والدور الوطني الذي تقوم به مصر للطيران في إطار استراتيجية وزارة الطيران المدني للنهوض بمنظومة النقل الجوي المصري، مؤكداً ثقته في الإمكانيات والكوادر التي تمتلكها الشركة الوطنية بما يعزز هذا التعاون، كما قدَّم رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية الشكر لمصر للطيران على حفاوة الاستقبال، مضيفاً أن الهيئة تقدم العديد من خدمات التدريب والدعم الفني للمنشأت الصحية بما يخدم جميع قطاعات وفئات المنظومة الصحية في مصر.

ولفت رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية إلى أهمية بروتوكول التعاون المشترك ضمن الجهود المستمرة للهيئة لبناء الثقة في قدرات النظام الصحي المصري وتأكيد مكانته بين الوجهات العالمية الموثوقة، مما يدعم ملف السياحة العلاجية في البلاد.

يتضمن بروتوكول التعاون قيام الشركة الوطنية مصر للطيران بدور الناقل الرسمي لرحلات الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية، وكذلك رعاية مصر للطيران للمبادرات الوطنية التي تقوم بها الهيئة لنشر ثقافة جودة الرعاية الصحية، كما يشمل البروتوكول أيضاً استفادة الشركة الوطنية من الخبرات العلمية والدورات التدريبية للهيئة في تأهيل الكوادر الطبية العاملة في المستشفيات والمنشأت الصحية التابعة لشركة مصر للطيران على معايير الجودة التي تصدرها الهيئة، مما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة وتحقيق الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة.

حضر مراسم توقيع البروتوكول من الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية: د. أية نصار، نائب رئيس الهيئة و عدد من قيادات الهيئة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq