بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:50 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

جامعة أسيوط تعلن انطلاق الجولة الأولى من انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2024 /2025م

رئيس جامعة
رئيس جامعة
اسيوط


أعلنت اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية، بجامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي؛ انطلاق الجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية، اليوم الأحد؛ لاختيار أعضاء مجالس الاتحاد على مستوى كليات الجامعة، وذلك بعد إعلان الكشوف النهائية للطلاب المتقدمين؛ لخوض انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2024 /2025م، والتي ضمت (791) طالباً، وطالبة، بمختلف كليات الجامعة؛ للتنافس على سبع لجان، تضم: الأسر، والفني، والرياضي، والثقافي، والجوالة، والاجتماعي، والعلمي، في خطوة تؤكد حرص الطلاب على المشاركة الفعّالة في الأنشطة الطلابية، وتعزيز روح العمل الجماعي.

وأوضح الدكتور المنشاوي؛ أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين؛ لخوض انتخابات الاتحادات الطلابية بلغ (791) طالباً، وطالبة من (19) كلية؛ حيث تُجرى انتخابات الجولة الأولى، والفرز، وإعلان النتائج؛ اليوم الأحد 24 من نوفمبر الجاري، تليها انتخابات الإعادة، غداً، الإثنين 25 من نوفمبر، ثم انتخابات أمناء اللجان، ومُساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 26 من نوفمبر، وانتخابات رئيس الاتحاد ، ونائبه على مستوى الكليات يوم الأربعاء 27 من نوفمبر، وأخيراً تختتم الانتخابات يوم الخميس 28 من نوفمبر؛ بانتخابات أمناء اللجان، ورئيس الاتحاد، ونائبه على مستوى الجامعة.

وأكد رئيس جامعة أسيوط؛ إن هذه الانتخابات تمثل نموذجاً للممارسة الديمقراطية داخل الجامعة، وتسهم في إعداد جيل واعٍ قادر على قيادة المستقبل من خلال: تعزيز قيم المسؤولية، والعمل الجماعي.

موضوعات متعلقة