بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:50 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خارجية الصين: جين بينج يزور مصر ويحضر قمة ”شنغهاى” من 30 أغسطس لـ3 سبتمبر ”الزراعة” تعلن تجديد الاعتماد الدولي لمعمل الصحة الحيوانية بالإسكندرية شباب الشرقية يحصدون١٣ميدالية متنوعة في البطولة العربية للجودو البنك المركزي يحذر: كود OTP مفتاح حسابك.. لا تشاركه مع أي شخص البترول البحرية تنهي مشروع تطوير حقل الزعفرانة البحري بخليج السويس محافظ القاهرة: العاصمة تمتلك ثروة من المبانى والمناطق ذات القيمة التاريخية أمن الجيزة يضبط المتهم بسرقة محتويات ماكينة استبدال العبوات بالدقى مصر للطيران توقع شراكة عالمية مع نادي برشلونة حتى 2029 انطلاق بعثة «ادرس في مصر» للترويج للتعليم المصري في نيجيريا جامعة القاهرة تستقبل أوائل الثانوية العامة وتوجههم لمواصلة التفوق ”جمعية اسكان الطيارين ” تعلن تشكيل أول مجلس ادارة .. وتؤكد تأييدها لخطة الدولة نحو التنمية العمرانية المستدامة شوبير: محدش في مصر عارف يوصل لبيزيرا.. ومش عارفين الحقيقة فين

أندريش عن واقعة المجر: الأمر مزعج

دوري الأمم الأوروبية
دوري الأمم الأوروبية

عبر روبرت أندريش، متوسط ميدان ألمانيا، عن انزعاجه من ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر في الدقيقة الأخيرة من مباراتهما أمس الثلاثاء في دوري الأمم الأوروبية، في اللقاء الذي انتهي (1-1).
وتجددت ذكريات ركلة الجزاء التي لم تحصل عليها ألمانيا أمام إسبانيا في يورو 2024 وتسببت في توديعها للبطولة.

وقال أندريش في تصريحات لموقع "سكاي ألمانيا" عن ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر للمسة يد على المدافع كوخ: "مرة أخرى نعاني من مشكلة لمسة اليد".
واسترسل: "أين من المفترض أن يضع يده؟ حاول بالفعل إبعادها لكنه كان أمام تسديدة بسرعة 100 كم في الساعة من مسافة متر واحد"

وبيّن: "في النهاية الأمر مزعج، لكننا نشعر بالرضا مما حدث هذا العام، نريد البناء على ذلك في شهر مارس/آذار".

وبدوره قال فليكيس نميتشا مسجل هدف ألمانيا: "بالطبع تحلم بتلك الأهداف وخوض المباريات رفقة ألمانيا، أنا سعيد لتسجيلي أول هدف لألمانيا".

ومن جانبه قيم ألكسندر نوبل، حارس مرمى ألمانيا، اللقاء قائلا: "كنت أفضل الخروج بشباك نظيفة والفوز بالمباراة، لكن هكذا تعادلنا، ولم نحظ بالختام الناجح للغاية الذي توقعناه".

وزاد: "ومع ذلك يمكننا الشعور بالرضا بما حدث هذا العام، وبصرف النظر عما إذا كانت اللقطة الأخيرة ركلة جزاء أو لا، الحكم قرر كذلك".

وأتم بنجامين هينريتش: "لم نقدم أفضل مباراة لنا، الشوط الأول لم يكن جيدا، وتحسنا في الشوط الثاني، ولا يجب أن نستقبل الهدف الأخير بتلك الصورة، علينا اللعب بذكاء أكبر