بوابة الدولة
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:42 مـ 18 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب الاثنين 3 أغسطس 2026.. عيار 21 بدون مصنعية بـ5857 جنيها وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني التطورات الإقليمية وزارة التعليم: 70 جنيها رسوم تسليم شهادة الثانوية العامة شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى النيابة العامة: إحالة المستشار النصاب وآخرين للمحاكمة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني التطورات الإقليمية وفاة شقيق الفنان محمد هنيدى رسميا .. ٧٠ جنيها رسوم تسليم شهادة النجاح لطلاب الثانوية العامة ” جمعية فلكية تكشف حقيقة اقتراب نشاط زلزالي وبركاني من القارة الأفريقية نقابة المعلمين:تساند أسرة مدير مدرسه طره..وتتابع القضية حتى الحكم فيها تفاصيل عبير عطا الله من مؤتمر المصريين بالخارج: التوعية قبل السفر هي الضمان الحقيقي لحماية أبناء الجاليات.. ونعمل مع الخارجية على منصة موحدة... هدى عبدالعال. مدير إدارة العجوزة التعليمية تحتفي بتكريم وزير التربية والتعليم للأول على مستوى الجمهورية

أندريش عن واقعة المجر: الأمر مزعج

دوري الأمم الأوروبية
دوري الأمم الأوروبية

عبر روبرت أندريش، متوسط ميدان ألمانيا، عن انزعاجه من ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر في الدقيقة الأخيرة من مباراتهما أمس الثلاثاء في دوري الأمم الأوروبية، في اللقاء الذي انتهي (1-1).
وتجددت ذكريات ركلة الجزاء التي لم تحصل عليها ألمانيا أمام إسبانيا في يورو 2024 وتسببت في توديعها للبطولة.

وقال أندريش في تصريحات لموقع "سكاي ألمانيا" عن ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر للمسة يد على المدافع كوخ: "مرة أخرى نعاني من مشكلة لمسة اليد".
واسترسل: "أين من المفترض أن يضع يده؟ حاول بالفعل إبعادها لكنه كان أمام تسديدة بسرعة 100 كم في الساعة من مسافة متر واحد"

وبيّن: "في النهاية الأمر مزعج، لكننا نشعر بالرضا مما حدث هذا العام، نريد البناء على ذلك في شهر مارس/آذار".

وبدوره قال فليكيس نميتشا مسجل هدف ألمانيا: "بالطبع تحلم بتلك الأهداف وخوض المباريات رفقة ألمانيا، أنا سعيد لتسجيلي أول هدف لألمانيا".

ومن جانبه قيم ألكسندر نوبل، حارس مرمى ألمانيا، اللقاء قائلا: "كنت أفضل الخروج بشباك نظيفة والفوز بالمباراة، لكن هكذا تعادلنا، ولم نحظ بالختام الناجح للغاية الذي توقعناه".

وزاد: "ومع ذلك يمكننا الشعور بالرضا بما حدث هذا العام، وبصرف النظر عما إذا كانت اللقطة الأخيرة ركلة جزاء أو لا، الحكم قرر كذلك".

وأتم بنجامين هينريتش: "لم نقدم أفضل مباراة لنا، الشوط الأول لم يكن جيدا، وتحسنا في الشوط الثاني، ولا يجب أن نستقبل الهدف الأخير بتلك الصورة، علينا اللعب بذكاء أكبر