بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 09:14 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحقيقات النيابة تكشف اعترافات صانعة محتوى بنشر فيديوهات خادشة لزيادة المشاهدات المعمل الجنائي فى حريق مطعم رمسيس: ماس كهربائي وراء اندلاع النيران ارتفاع أسعار شحن ناقلات النفط يبعد المصافي الآسيوية عن الخام الأمريكي بسبب صلاح .. تحرك مفاجئ من رئيس طرابزون تجاه حسام حسن .. ما السبب تعرف على عقوبة غش الأغذية.. يؤدي للحبس 5 سنوات غلق كافتيريا مركز شباب شما بمحافظة المنوفية وإحالة المسؤولين والعاملين المتغيبين للتحقيق محافظ أسيوط: حملات يومية مكثفة لطرق الأبواب بقرى ساحل سليم لحث المواطنين محافظ أسيوط: ندوة توعوية بموشا حول تنظيم الأسرة والمباعدة بين الولادات ضمن الخطة السكانية للمحافظة برشلونة يضع مشاركة حمزة عبد الكريم مع شباب مصر على المحك.. وأحلام المونديال تبقى قائمة معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بجائزة الريادة العالمية وزارة الزراعة: دعم قرية «إفوة» المنتجة ببنى سويف بقافلة بيطرية محافظ أسيوط: تحديث الأحوزة العمرانية لـ11 قرية بمركزي ديروط وأبنوب واعتماد عزبة الشريف

أندريش عن واقعة المجر: الأمر مزعج

دوري الأمم الأوروبية
دوري الأمم الأوروبية

عبر روبرت أندريش، متوسط ميدان ألمانيا، عن انزعاجه من ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر في الدقيقة الأخيرة من مباراتهما أمس الثلاثاء في دوري الأمم الأوروبية، في اللقاء الذي انتهي (1-1).
وتجددت ذكريات ركلة الجزاء التي لم تحصل عليها ألمانيا أمام إسبانيا في يورو 2024 وتسببت في توديعها للبطولة.

وقال أندريش في تصريحات لموقع "سكاي ألمانيا" عن ركلة الجزاء التي حصلت عليها المجر للمسة يد على المدافع كوخ: "مرة أخرى نعاني من مشكلة لمسة اليد".
واسترسل: "أين من المفترض أن يضع يده؟ حاول بالفعل إبعادها لكنه كان أمام تسديدة بسرعة 100 كم في الساعة من مسافة متر واحد"

وبيّن: "في النهاية الأمر مزعج، لكننا نشعر بالرضا مما حدث هذا العام، نريد البناء على ذلك في شهر مارس/آذار".

وبدوره قال فليكيس نميتشا مسجل هدف ألمانيا: "بالطبع تحلم بتلك الأهداف وخوض المباريات رفقة ألمانيا، أنا سعيد لتسجيلي أول هدف لألمانيا".

ومن جانبه قيم ألكسندر نوبل، حارس مرمى ألمانيا، اللقاء قائلا: "كنت أفضل الخروج بشباك نظيفة والفوز بالمباراة، لكن هكذا تعادلنا، ولم نحظ بالختام الناجح للغاية الذي توقعناه".

وزاد: "ومع ذلك يمكننا الشعور بالرضا بما حدث هذا العام، وبصرف النظر عما إذا كانت اللقطة الأخيرة ركلة جزاء أو لا، الحكم قرر كذلك".

وأتم بنجامين هينريتش: "لم نقدم أفضل مباراة لنا، الشوط الأول لم يكن جيدا، وتحسنا في الشوط الثاني، ولا يجب أن نستقبل الهدف الأخير بتلك الصورة، علينا اللعب بذكاء أكبر