بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 11:36 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

ثلاثى الإسماعيلى يخضعون لعلاج مكثف من أجل اللحاق بمواجهة بتروجت

عماد حمدى
عماد حمدى

يخضع ثلاثى الإسماعيلى عماد حمدى ومحمد بيومى ومحمد حسن، لعلاج مكثف في مران الدراويش استعدادًا لمواجهة بتروجت في الجولة الثالثة من دورى nile.

ويعانى الثلاثى عماد حمدى ومحمد حسن وبيومى من شد في العضلة الخلفية بدرجات متفاوتة، ويعمل الجهاز الطبي على تجهيزه بشكل سريع من أجل اللحاق بمواجهة بتروجت المقبلة.

وواصل فريق الكرة الأول بالإسماعيلى تدريباته اليوم على الملعب الفرعى باستاد الإسماعيلية، وذلك ضمن برنامج الاستعداد للقاء بتروجت فى ثالث جولات مسابقة الدورى الممتاز.

يخوض الفريق وديتين الأولى غدا أمام فايد والثانية أمام زد يوم الأحد فى إطار تحضيرات الفريق لاستكمال مشواره المحلي.

المران اشتمل على تدريبات بدنية قبل أن يشمل على تدريبات خططية مكثفة منها التسديدات بعيدة المدى والكرات العرضية، وخصص الجهاز الفنى بقيادة حمد إبراهيم تدريبات على زيادة الفاعلية الهجومية وسط تعليمات مستمرة من الجهاز الفني.

واختتم المران بتقسيمة مطولة على منتصف الملعب تم خلالها تنفيذ مجموعة من الجمل الفنية والتكتيكية، وخلال المران تعرض هانى بطرس لاعب الفريق الشاب لشد لم يستطع على أثره استكمال المران.