بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:53 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيان عمان يؤكد رفض تغيير الوضع التاريخى للقدس ويدعو مجلس الأمن لتحرك فوري رئيسة القومي للمرأة تزور رئيس هيئة قضايا الدولة لتهنئته بتولي منصبه الجديد برؤية عالمية وشراكة مع «نوبو».. «سوديك» و«نوبو» تستعدان لإطلاق أول شقق فندقية تحمل علامة ”نوبو” العالمية في مصر ضمن مشروع «أوجامي» خلال... تواصل التهنئة لرئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام منصبه وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع تطوير منطقة «علم الروم» بالساحل الشمالي التعليم العالى : ٩ نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة للتنسيق الاليكترونى الرئيس السيسي يستقبل عاهل البحرين بمطار العلمين الدولي ويعقدان جلسة مباحثات محافظ الشرقية يشهد فعاليات القافلة الطبية التخصصية المتكاملة المجانيه بمركز شباب أبو كبير 3804 عبوات خطرة.. ضبط شبكة تروّج منشطات غير مرخصة أونلاين وزير العمل: خطة عاجلة لتطوير ”مركز التدريب المهني ” بحي الشروق في مطروح | صور إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج

محافظ أسيوط يؤكد أهمية متابعة القطاعات الخدمية .. ووكيل وزارة الزراعة يتفقد الإدارات

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على أهمية متابعة العمل بالقطاعات الخدمية المختلفة بالمراكز والقرى وهو ما يؤثر إيجابياً لتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان المصري" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030، مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة للأنشطة الزراعية المختلفة والنهوض بالزراعات وحماية الأراضي الزراعية أساس مصدر الغذاء وتعظيم الإستفادة من المخلفات الزراعية وفقاً الإمكانات المتاحة.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية الزراعة تحرص على المتابعة المستمرة لجميع القطاعات التابعة لها حيث تفقد خميس محمد علي وكيل وزارة الزراعة يرافقه المهندس شهاب احمد سيد مدير إدارة حماية الأراضي بالمديرية والدكتور شيرين حسين مدير عام المكافحة بالمديرية، عدد من الإدارات الزراعية بالمراكز من بينها الإدارة الزراعية ب(أبنوب والفتح وأسيوط وصدفا والغنايم) لمتابعة سير العمل بها ومدى تفعيل إدارة المكافحة وتوفير التقاوي المعتمدة اللازمة للمزارعين بتلك الإدارات فضلاً عن المرور على الزراعات للاطمئنان على الحصول لإنتاجية عالية، وذلك بحضور مديري تلك الادارات الزراعية، كما التقي بعض العاملين بالإدارت الزراعية واستمع لمشاكلهم والتحديات التي تواجههم وبحث سبل التغلب عليها للنهوض بمنظومة العمل الزراعي، كما تابع زراعة عدد من المحاصيل (البصل والطماطم والبنجر والفاصوليا والبطاطس) بزمام الأراضي الزراعية فضلاً عن المرور على عدد من الجمعيات الزراعية بعدد من القرى بتلك المراكز.

موضوعات متعلقة