بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس النواب يفض دور انعقاده الأول من الفصل التشريعي الثالث فاروق يلتقي ”منتجي الدواجن” لبحث آليات تطوير الصناعة ودعم المربين في اجتماع اليوم .. الحكومة تتابع ملف زيادة المخزون الاستراتيجي للسلع خالد تامر طايع يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكري ثورة 23 يوليو تحت رعاية وإشراف الأعلى للإعلام.. إعلام الأهلي والزمالك يقودان مسارًا جديدًا نحو إعلام رياضي مهني وأكثر انضباطاً مجموعة أفلام Spider-Man الكاملة على TOD by beIN قبل انطلاق الفصل الجديد الاستثمار: مناقشات حول تطوير آليات وطنية لتمويل مشروعات خفض الانبعاثات سعر الدولار يرتفع في منتصف تعاملات البنوك اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 تحديث سعر اليورو اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في شاشات البنوك حصاد برلمانى ضخم.. 162 قانونًا و1486 اجتماعًا خلال دور الانعقاد الأول أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في البنوك «الضرائب» تُذكّر مزاولي التجارة الإلكترونية وصناع المحتوى بمواعيد تقديم الإقرارات السنوية والتيسيرات الجديدة

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات إزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة الانضباط

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن، بضرورة تكثيف الحملات الدورية لإزالة الإشغالات لإعادة الانضباط للشوارع والقضاء على المظاهر السلبية مع إجراء متابعات ميدانية على مدار الـ24 ساعة لفرض الانضباط ومنع أي ممارسات عشوائية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين منعًا لعودة الإشغالات مرة أخرى.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لحي شرق بقيادة أحمد ثابت رئيس الحي قامت بحملة مكبرة بمنطقة الزهراء شارع جودة الاسدي حيث تم رفع جميع الاشغالات بالشارع والمرور على المحلات والتأكد من استخراجهم لجميع الأوراق الرسمية لترخيص المحلات ودفع رسوم الإعلانات ورفع الاشغالات من أمام المحلات وعدم الإعاقة السيولة المرورية وذلك بمشاركة محمد اسماعيل نائب رئيس الحي وفريق الاشغالات والرخص والبيئة.

وشدد أبوالنصر على تكثيف جهود الحملات لرفع الإشغالات من الشوارع والميادين وعدم السماح بتعدي أي منشأة تجارية أو مقهى أو محل أو كشك على الطريق العام، ورصد أي مخالفات ومواجهتها في الحال لتحقيق الانضباط وتوفير حرم آمن لسير المواطنين مؤكداً أن هذه الحملات تهدف إلى القضاء على جميع الإشغالات وإعادة الوجه الحضاري للمحافظة.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.