بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:55 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين

وكيل دفاع النواب : تهنئة الرئيس السيسي لترامب ترسيخ للتعاون المشترك لإقرار السلام والاستقرار في المنطقة

اللواء إبراهيم المصري
اللواء إبراهيم المصري

أكد اللواء ابراهيم المصري وكيل لجنة الدفاع والأمن والقومي بمجلس النواب ، بأن نجاح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية الامريكيه ، سيكون له دلالات كبيرة علي الاستقرار في المنطقة وعلي النظام العالمي والعلاقات الدولية ، مؤكداً بأن تنفيذ ترامب لوعودة في الحملة الانتخابية ، ستنهي الحروب وتعمل علي إنهاء النزاعات.

واضاف وكيل دفاع النواب في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم بأن تهنئة الرئيس السيسي للرئيس الجديدة الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب ، تأكيد علي العلاقات الاستراتيجية بين البلدين ، وترسيخ للتعاون المشترك المستمر لإقرار السلام والاستقرار في المنطقة.

وبين وكيل دفاع النواب بأن العالم ستحكمة قيادة مختلفه جذرياً ، عن السابقه ، وان العالم في هذا التوقيت تعج الحروب والأزمات من كل مكان ، مما يحتم علي المستثمرين العرب والاجانب الي البحث عن أسواق ودول وأقاليم مستقرة وواعدة وعلي رأسها مصر ، التي تشهد طفرة تنموية غير مسبوقه، وتحكمها بيئة تشريعية وقانونيه ، تحافظ وتضمن أموال المستثمرين ، وكذلك قانون استثمار يرتب حوافز وضمانات غير مسبوقة .

مشدداً بأن مصر هي واحة الأمن والأمان والاستقرار علي مر العصور وملاذ امن للاستثمار والمستثمرين.

ولفت وكيل بأننا متفائلين بتغيير الموقف الأمريكي مع القيادة الجديدة ، تجاة مايحدث في غزة ، مع ضرورة الإيقاف الفوري الحرب وإدخال المساعدات ، وإقامة دولة فلسطين المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.