بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:45 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

وزير الشباب والرياضة يستقبل للاعب منتخب مصر للسلاح لمتابعة استعداداته للفترة المقبلة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللاعب محمد حمزة، لاعب منتخب مصر في سلاح الشيش، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة استعداداته وتدريباته للفترة المقبلة، في إطار دعم الوزارة للاعبي المنتخبات الوطنية استعداداً للبطولات الدولية القادمة.
وجاء اللقاء تأكيداً على حرص وزارة الشباب والرياضة على متابعة اللاعبين المصريين في مختلف الألعاب الرياضية ودعمهم المستمر، خاصة أن محمد حمزة يعد أحد أبرز نجوم رياضة سلاح الشيش في مصر، وقد حقق إنجازات مميزة على الصعيدين المحلي والدولي. وخلال الاجتماع، استعرض حمزة مع الوزير برنامجه التدريبي واستعداداته للاستحقاقات القادمة، حيث يضع نصب عينيه تحقيق إنجازات جديدة تضاف إلى سجل الرياضة المصرية.
وأكد الدكتور أشرف صبحي، خلال اللقاء، أن الوزارة تدعم بقوة جميع الرياضيين المميزين وتسعى لتوفير أفضل الإمكانيات والتسهيلات اللازمة لهم للوصول إلى أفضل مستويات الأداء، مشيراً إلى أن محمد حمزة مثال يحتذى به في الالتزام والإصرار. كما شدد الوزير على أن الوزارة ستواصل تقديم كل سبل الدعم للاعبين، لضمان استعدادهم الكامل للمنافسات المقبلة.
وعبّر محمد حمزة عن امتنانه للدكتور أشرف صبحي ولوزارة الشباب والرياضة على الاهتمام الكبير الذي يحظى به الرياضيون، مؤكداً عزمه على بذل المزيد من الجهد لتحقيق إنجازات مشرفة في البطولات الدولية القادمة، ورفع راية مصر في جميع المحافل الرياضية.

موضوعات متعلقة