بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 03:10 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء المصرية تنفي ما تم تداوله بشأن اشتراطات جديدة لترخيص الصيدليات وزارة الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان «الأسرة في هدي النبي ﷺ» ترامب: ويتكوف وكوشنر يحملان مقترحا لوقف حرب أوكرانيا وبوتين لن يهاجم الناتو ترامب: قد نضرب جبل رأس الفأس الاستراتيجى فى إيران قريبا الإسكان تعلن طرح 15 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار التمليكي 20 سبتمبر الجارى.. رسميا ترامب يكشف عن مشاريع أنابيب نفط جديدة بالشرق الأوسط بديلا عن مضيق هرمز الأهلي ينهي أزمة اليسار .. وموعد ظهور توفيق محمد مفاضلة جديدة في الأهلي قبل مواجهة المقاولون العرب الأرصاد تحذر: النينيو تشتد خلال الأشهر المقبلة.. وتغيرات محتملة في درجات الحرارة والأمطار حول العالم من الأهلي إلى الليجا.. حمزة عبد الكريم وأليو ديانج وجهًا لوجه في مواجهة برشلونة وفالنسيا هيثم حسن ضمن قائمة سيلتك للمشاركة في الدوري الأوروبي حملة تموينية مكبرة ببني سويف تضبط 10 مخالفات وتكشف حقيقة شكوى بشأن محطة وقود

عايدة رياض من مسلسل برغم القانون لـ 220 يوم

عايدة رياض
عايدة رياض

أوشكت الفنانة عايدة رياض على الانتهاء من تصوير مشاهدها بمسلسل 220 يوم التي تشارك فيه إلى جانب الفنانة الأردنية صبا مبارك، وذلك استمراراً لحالة النشاط الفني التي تعيشها عايدة رياض مؤخراً، إذ عُرض لها مؤخراً مسلسل برغم القانون على شاشة قناة DMC.

أكدت اقتراب انتهاء مشاهد المسلسل التى بدأت تصويره فى سبتمبر الماضى.

وكانت الفنانة عايدة رياض قد أعربت عن سعادتها الكبيرة بشأن نجاح مسلسلها الأخير "برغم القانون" التي لعبت فيه دور والدة الفنان محمد محمود عبد العزيز

فيما ان "المسلسل حقق نجاحًا كبيرًا وناس كتير في الشارع أما تقابلني كانت مترقبة لأحداثه ولكل حلقة جديدة منه، وهو الأمر الذى أسعدني، خاصة أن الحالة اللى عملها نادرًا ما بتحصل إلا في رمضان".

وأضافت: "فكرة نجاح العمل بالصورة الكبيرة دي بيثبت إن المسلسل لو اتعمل كويس سواء جوه أو برا رمضان هاينجح ويكسر الدنيا".

مسلسل برغم القانون بطولة إيمان العاصى، هانى عادل، محمد القس، وليد فواز، جورى بكر، فرح يوسف، رحاب الجمل، فرح يوسف، عايدة رياض، إيهاب فهمى، محمد محمود عبد العزيز، جيسيكا حسام الدين ياسر عزت، نبيل على ماهر، بتول الحداد، ريهام محيى الدين وعدد آخر من الفنانين وتأليف نجلاء الحدينى وإخراج شادى عبد السلام وإنتاج شركة فنون مصر للمنتجين ريمون مقار ومحمد عبد العزيز.

ويدور مسلسل برغم القانون فى دراما اجتماعية حول ليلى المحامية التى تعيش فى مدينة بورسعيد، وتستيقظ فى صباح أحد الأيام لتكتشف اختفاء زوجها دون أى سبب وبعد أن تحاول العثور عليه، تكتشف أنه هرب بعد زواج استمر 10سنوات وقصة حب كبيرة أثمرت عن طفلين "ليلى وهاشم"، ليختفى "أحمد" زوجها دون سابق إنذار، وبمرور الأحداث تتكشف الأسرار حتى تصل "ليلى" إلى السر وراء هروب زوجها وتركه لها ولأولاده رغم حبه الشديد لهم.