بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 12:08 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى عزام: فيفا يراجع مصروفات اتحاد الكرة 3 مرات سنويًا.. وكل ”مليم” مسند بالورق ننشر اسماء الوفيات والمصابين فى حادث طما وليد درويش للاعبي منتخب الناشئين: فخور بكم.. وننتظر الميدالية البرونزية الرئيس السيسى: مصر تجرى اتصالات مكثفة مع مختلف الأطراف لإنجاح اتفاق بين واشنطن وطهران بالصور.. هدى الأتربي تستحضر سحر الزمن الجميل بإطلالة أيقونية في قلب باريس هيئة الدواء: لا صحة لشائعة تأثير أدوية متداولة على نتائج الكشف عن المخدرات المرور على ١٢ وحدة محلية ورئاسات مراكز ومدن المحافظة خطة النواب تستعرض موازنات : الإسكان والتعليم والإنتاج الحربي والتنمية المحلية بحضور الوزراء والمحافظين تموين الشرقية يضبط دقيق مدعم و مواد بترولية وتحرير ٧٥ محضراً الرئيس السيسى يشيد بالتقارب الكبير فى المواقف بين مصر وفرنسا إزاء العديد من القضايا الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من ماكرون لتعزيز العلاقات الثنائية المتميزة استلام ٦٤٤,٣٦1 ألف طن قمح محلي بصوامع الشرقية

محافظ أسيوط يواصل جولاته بالمراكز التكنولوجية ويتفقد سير العمل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، جولاته الميدانية بالمراكز التكنولوجية وتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز أسيوط لمتابعة انتظام إستقبال طلبات والتصالح في بعض مخالفات البناء واستكمال ملفات تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية مشيراً إلى أهمية حث المواطنين على التقدم للتقنين والتصالح في بعض مخالفات البناء وتقديم التسهيلات للمواطنين بالمراكز والأحياء لتقنين أوضاعهم طبقاً للقانون .
رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة أسيوط.
حيث اطمئن محافظ أسيوط على سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين واستمع إلى شرح مفصل من مديرة المركز عن طبيعة عمل ودور كل موظف بالمركز والإجراءات التي يتم إتباعها حتى الإنتهاء منها وتسليم المواطن نموذج ٨ تصالح وتابع إستقبال طلبات التصالح والتسهيلات التي يقوم المركز بتقديمها للمواطنين كما التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى استفساراتهم وقام بالرد عليها وتابع أيضا إستكمال الملفات بالمنظومة الإلكترونية للتقنين بالمركز مؤكداً على تقديمه كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية.
وكلف المحافظ، رئيس المركز بالمتابعة المستمرة لتسريع معدلات الأداء ومتابعة سير العمل ونسب الإنجاز وتقييم معدلات الأداء في هذا الشأن مع تذليل المعوقات وإبراز أهمية التقدم لإنهاء إجراءات التقنين والتصالح وعرض المزايا التي ستعود على المواطن وتعريفه بالمستندات المطلوبة من خلال لوحات إرشادية مع تواجد تنفيذيين مختصين للرد على استفسارات المواطنين فضلاً عن الإشراف على لجان تلقي الطلبات وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.
تجدر الإشارة إلى أن محافظ أسيوط كان قد قرر وضع جدول للمرور اليومي على كافة المراكز التكنولوجية بجميع مراكز وأحياء المحافظة ووجه دعوة للقاء المواطنين بهذه المراكز على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq