بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:02 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غدًا.. انتهاء امتحانات الثانوية دور ثان وإعلان النتيجة قبل نهاية الأسبوع القومي للمرأة يطلق معسكرات دوائر الحكي بـ10 محافظات بالوجه البحري والصعيد إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم بطريق السماحية في بلقاس بالدقهلية النائب الدكتور محسن البطران: العلاقات المصرية الصينية نموذج للشراكة الاستراتيجية الشاملة بيراميدز يعلن غياب محمود صابر عن مباراة المصري رئيس الوفد يعيد تشكيل اتحاد العمال الوفديين برئاسة القطاوي النائب إيهاب وهبة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للاستثمار ودعم الاقتصاد وزير الشباب ومحافظ بورسعيد يفتتحان فعاليات النسخة الـ59 من دوري الشركات بنك مصر : جميع فروع البنك في دولة الإمارات العربية المتحدة تقوم بمزاولة كافة أعمالها بصورة طبيعية «الصحة» تعلن السيطرة على حريق محدود داخل مبنى مستشفى حميات إمبابة ريال مدريد يكتسح ملقا برباعية ويتصدر الدوري الإسباني بالعلامة الكاملة فيتامين D لا يُمتص بدون دهون صحية.. والنسبة المثالية يجب أن تصل لـ 80

محافظ أسيوط يواصل جولاته بالمراكز التكنولوجية ويتفقد سير العمل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، جولاته الميدانية بالمراكز التكنولوجية وتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز أسيوط لمتابعة انتظام إستقبال طلبات والتصالح في بعض مخالفات البناء واستكمال ملفات تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية مشيراً إلى أهمية حث المواطنين على التقدم للتقنين والتصالح في بعض مخالفات البناء وتقديم التسهيلات للمواطنين بالمراكز والأحياء لتقنين أوضاعهم طبقاً للقانون .
رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة أسيوط.
حيث اطمئن محافظ أسيوط على سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين واستمع إلى شرح مفصل من مديرة المركز عن طبيعة عمل ودور كل موظف بالمركز والإجراءات التي يتم إتباعها حتى الإنتهاء منها وتسليم المواطن نموذج ٨ تصالح وتابع إستقبال طلبات التصالح والتسهيلات التي يقوم المركز بتقديمها للمواطنين كما التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى استفساراتهم وقام بالرد عليها وتابع أيضا إستكمال الملفات بالمنظومة الإلكترونية للتقنين بالمركز مؤكداً على تقديمه كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية.
وكلف المحافظ، رئيس المركز بالمتابعة المستمرة لتسريع معدلات الأداء ومتابعة سير العمل ونسب الإنجاز وتقييم معدلات الأداء في هذا الشأن مع تذليل المعوقات وإبراز أهمية التقدم لإنهاء إجراءات التقنين والتصالح وعرض المزايا التي ستعود على المواطن وتعريفه بالمستندات المطلوبة من خلال لوحات إرشادية مع تواجد تنفيذيين مختصين للرد على استفسارات المواطنين فضلاً عن الإشراف على لجان تلقي الطلبات وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.
تجدر الإشارة إلى أن محافظ أسيوط كان قد قرر وضع جدول للمرور اليومي على كافة المراكز التكنولوجية بجميع مراكز وأحياء المحافظة ووجه دعوة للقاء المواطنين بهذه المراكز على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح.

موضوعات متعلقة