بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 07:34 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية بتفقد مستشفى ديرب نجم فى زيارة مفاجأة المستشار أسامة الصعيدي: طبيب الامتياز لايملك إصدار التقارير الطبية فى جرائم الضرب. الصحفيين تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي” وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين ”القومي لتنظيم الإعلانات” يضع إقليم القاهرة الكبرى لاستعادة الصورة الحضارية للإعلانات وزارة التعليم توجه تعليمات مهمة استعدادا للعام الدراسي الجديد وزارة النقل: تشغيل تجريبى لـ 8 محطات بمونوريل غرب النيل أكتوبر المقبل قطع المياه 14 ساعة عن العياط وبعض قرى المركز غدا انطلاق فعاليات مسابقة مراكز تنمية القدرات الصيفية التربية المسرحية على مستوى الجمهورية وزارة التعليم: المادة الاختيارية بمسارات البكالوريا لا تؤثر على الكليات تفاصيل ودوافع هروب محمد الشامي من بعثة المصارعة المصرية في روما ثبات الأسعار.. سعر الحديد اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 بعد خفض 90% من قيمة أعمال البناء الصناعى.. كيف يرتبط القرار بالمجمعة العشرية؟

محافظ أسيوط يواصل جولاته بالمراكز التكنولوجية ويتفقد سير العمل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، جولاته الميدانية بالمراكز التكنولوجية وتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز أسيوط لمتابعة انتظام إستقبال طلبات والتصالح في بعض مخالفات البناء واستكمال ملفات تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية مشيراً إلى أهمية حث المواطنين على التقدم للتقنين والتصالح في بعض مخالفات البناء وتقديم التسهيلات للمواطنين بالمراكز والأحياء لتقنين أوضاعهم طبقاً للقانون .
رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة أسيوط.
حيث اطمئن محافظ أسيوط على سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين واستمع إلى شرح مفصل من مديرة المركز عن طبيعة عمل ودور كل موظف بالمركز والإجراءات التي يتم إتباعها حتى الإنتهاء منها وتسليم المواطن نموذج ٨ تصالح وتابع إستقبال طلبات التصالح والتسهيلات التي يقوم المركز بتقديمها للمواطنين كما التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى استفساراتهم وقام بالرد عليها وتابع أيضا إستكمال الملفات بالمنظومة الإلكترونية للتقنين بالمركز مؤكداً على تقديمه كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتقنين والتصالح لسرعة تقنين أوضاعهم وفقاً للاشتراطات القانونية.
وكلف المحافظ، رئيس المركز بالمتابعة المستمرة لتسريع معدلات الأداء ومتابعة سير العمل ونسب الإنجاز وتقييم معدلات الأداء في هذا الشأن مع تذليل المعوقات وإبراز أهمية التقدم لإنهاء إجراءات التقنين والتصالح وعرض المزايا التي ستعود على المواطن وتعريفه بالمستندات المطلوبة من خلال لوحات إرشادية مع تواجد تنفيذيين مختصين للرد على استفسارات المواطنين فضلاً عن الإشراف على لجان تلقي الطلبات وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.
تجدر الإشارة إلى أن محافظ أسيوط كان قد قرر وضع جدول للمرور اليومي على كافة المراكز التكنولوجية بجميع مراكز وأحياء المحافظة ووجه دعوة للقاء المواطنين بهذه المراكز على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك للاستماع إلى مطالبهم وشكواهم فيما يخص إجراءات التقنين والتصالح.

موضوعات متعلقة