بوابة الدولة
الأربعاء 15 أبريل 2026 09:03 مـ 27 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوز احمد عثمان رئيسا لشعبة السياحة والآثار بنقابة الصحفيين إيران: وقف إطلاق النار فى لبنان عامل مؤثر على القرار المقبل إسرائيل تتوقع تمديد الهدنة مع إيران.. ترقب لمسار التهدئة الإقليمي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذى لمشروعى رأس الحكمة وشمس الحكمة بالساحل الشمالى وزير الخارجية يشارك فى جلسة نقاشية بالمجلس الأطلنطى حول دور مصر بالشرق الأوسط الحكومة: جار الانتهاء من إنشاء فندق بمنطقة رأس الحكمة وافتتاحه الصيف الجارى صندوق النقد: مصر نموذج لتنفيذ الإصلاحات ولا نية لزيادة تمويل البرنامج الحالى إيران توقف صادرات البتروكيماويات حتى إشعار آخر.. المصانع تضررت جراء الهجمات محافظ الشرقية يشهد إحتفالية ذوي الهمم بنقابة المعلمين بديرب نجم محافظ الشرقية يشهد حفل ختام فعاليات أنشطة رياض الأطفال بالازهر محافظ الشرقية يتفقد أعمال التطوير بشارع سعد زغلول بمدينة الزقازيق جامعة أسيوط تشارك في مبادرة «سفراء النوايا الحسنة لذوي الهمم»

الأهلى نمبر وان.. موديست يهنيء القلعة الحمراء بالفوز بكأس السوبر

الأهلى
الأهلى

الفرنسي أنتوني موديست، مهاجم الأهلي السابق هنئ زملائه في الفريق وجماهير القلعة الحمراء بالتتويج ببطولة كأس السوبر المصري للمرة الرابعة على التوالي والخامسة عشرة في تاريخه، بعد الفوز على الزمالك 7-6 بضربات الترجيح من نقطة الجزاء، بعد انتهاء المباراة في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل دون أهداف.

وقال موديست عبر ستوري حسابه على انستجرام، تعليقا على صورة "أبطال السوبر": "الأهلي رقم واحد.. مبروك يا شباب

ومنح الجهاز الفني للنادى الأهلي بقيادة لاعبي الفريق راحة من التدريبات اليوم ،الجمعة، بعد العودة من الإمارات والمشاركة في السوبر المصري، على أن يبدأ الفريق غداً الاستعداد لمواجهة العين الإماراتي المقرر لها مساء الثلاثاء المقبل بإستاد القاهرة في بطولة كأس الأنتركونتيننتال التابعة للإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ويعول الجهاز الفني للأهلي على مباراة العين كثيراً من أجل الفوز والذهاب بعيداً في البطولة العالمية التي تُقام لأول مرة تحت إشراف ورعاية "فيفا" حيث يحصد فيها الفائز فيها مليوني دولار فيما يحصل الخاسر على مليون دولار ، وحصل الأهلي على موافقة الجهات الأمنية بحضور 52 ألف مُشجع لهذه المباراة المرتقبة.

وحصل مارسيل كولر على عدة مباريات للفريق الإماراتي خاضها مؤخراً بدوري أبطال أسيا بجانب مباراته مع أوكلاند سيتي النوزيلندي التي أقيمت أواخر سبتمبر الماضي على ملعب هزاع بن زايد، فى افتتاح النسخة الأولى من بطولة كأس القارات للأندية لكرة القدم لعام 2024، ضمن منافسات الدور التمهيدي وفاز فيها الفريق الإماراتي بنتيجة 6-2

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9529 52.0529
يورو 61.2109 61.3339
جنيه إسترلينى 70.4013 70.5524
فرنك سويسرى 66.3765 66.5127
100 ين يابانى 32.6522 32.7171
ريال سعودى 13.8474 13.8748
دينار كويتى 169.5589 169.9408
درهم اماراتى 14.1438 14.1718
اليوان الصينى 7.6155 7.6318