بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 02:43 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أذكار المساء الثلاثاء 18- 8- 2026.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا التعليم لـ كلمة أخيرة: لا قرار بزيادة مصروفات المدارس الخاصة حتى الآن الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها إعلام إسرائيلى: الجيش اغتال قائد سرية و3 قادة فصائل من حركة حماس فى غزة رئيس مخابز القاهرة الكبرى في حوار حصري لـ«بوابة الدولة الإخبارية»: 15 طن حلاوة مولد وأسعار تنافس القطاع الخاص الأرصاد: تحسن نسبى فى الأحوال الجوية وعودة ارتفاع درجات الحرارة فى هذا التوقيت المستشار محمد سليم يكتب : الرأي والشجاعة والأمل طريق النجاح وكيل أوقاف بني سويف يجتمع بالعمال والمؤذنين بإدارة أوقاف سمسطا ويشدد على الانضباط وخدمة بيوت الله مرور مفاجئ لوكيل صحة بني سويف على وحدة إهناسيا الخضراء إحالة المتغيبين والمقصرين للشئون القانونية بوابة الدولة الإخبارية تنعى عمة الكاتب الصحفي محمد المنسي مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد فيفا برشلونة يبيع 35 ألف تذكرة لمواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر

محافظ أسيوط: ضبط ٩٠ كيلو جرام لحوم وكبدة غير صالحه للاستهلاك الادمي

فتش التموين اثناء ضبط المخالفه
فتش التموين اثناء ضبط المخالفه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على استمرار الحملات الرقابية بالمراكز والأحياء على المخابز والأسواق ومنافذ البيع المختلفة للتصدي لكافة محاولات الغش التجاري والاطمئنان على سلامة السلع المعروضة لحماية المستهلكين وتحقيق الانضباط في الأسواق والتأكيد على وصول الدعم لمستحقيه تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وفي إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.
وأوضح محافظ أسيوط إنه يتابع نتائج الحملات التموينية اليومية التي تشنها مديرية التموين بقيادة خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط بالتنسيق مع مختلف الأجهزة الرقابية بالمحافظة حيث تمكنت من تحرير 78 مخالفة تموينية متنوعة خلال يوم واحد وذلك بكافة مراكز ومدن المحافظة منها ٥ محاضر سجائر بيع بأزيد من السعر، ومحضرين عدم الاحتفاظ بسجل ٢١ بترول لمحطات وقود ، و٣ محاضر عدم الإعلان عن اسعار المقررات التموينية ، ومحضر مزاولة منشأة بدون ترخيص ، و٩ محاضر عدم الإعلان عن الاسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحال التجارية فضلاً عن تحرير ٥٢ محضر للمخابز البلدية ما بين (نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات اعلانية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين) مضيفاً إنه تم ضبط ٩٠ كيلو جرام لحوم وكبدة غير صالحه للاستهلاك الادمي ، و٤٠ كيلو جرام لحوم خارج السلخانة ، وسلع غذائية منتهية الصلاحية ، وسكر تمويني ناقص الوزن ، و ٥ جوالات دقيق بلدي داخل مخزن ، و٢١ جوال ردة بدون فواتير.
وطالب محافظ أسيوط بتضافر كافة الجهود بصفة مستمرة لإحكام السيطرة على الأسواق ومجابهة كافة أشكال التلاعب بالسلع المدعمة وضمان وصولها لمستحقيها وردع كافة الممارسات التي تضر بجمهور المستهلكين وحقوق الدولة معلناً عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوى المواطنين على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس آب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.