بوابة الدولة
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 07:22 مـ 9 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيدات المقاولون يعلنّ الطوارئ قبل مواجهة بالم هيلز في الدوري الممتاز رئيس الوزراء يستقبل ولى عهد مملكة البحرين بمطار القاهرة الدولى وزارة الصحة: الإعلامية عبير الاباصيري حصلت على جميع الخدمات الطبية مجانا ‎ تخفيضات 15% على أسعار زيوت الطعام بعد اجتماع وزير التموين الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : حين تتحوّل الأخت إلى شيطانٍ رجيم.. وسمٍّ يسرِي في عروق العائلة! حار رطب نهارا.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة طقس الغد ”الزراعة” تضبط عدد من المخالفات وتتخذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين في بيع الأعلاف ضبط عاطل وزوجته اتخذا ”ثقب الكوبرى” وكرًا للتسول فى الجيزة MCS ومنتدى غاز شرق المتوسط يوقعان مذكرة تفاهم لبناء القدرات في الأمن السيبراني القوات المسلحة تحتفل بذكرى المولد النبوى الشريف لعام 1447 هـ..صور الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يعقد اجتماعًا مع شركات زيوت الطعام البابا تواضروس الثانى يسلط الضوء على واقع وتحديات التعليم الكنسى فى مصر

التفاصيل الكاملة لاستعدادات الأهلي لنهائي السوبر أمام الزمالك

الأهلي
الأهلي

بدأ فريق الكرة بـ النادي الأهلي التحضير لنهائي كأس السوبر المصري أمام الزمالك غدا الخميس في المواجهة التي تجمعهما على استاد محمد بن زايد بمدينة أبو ظبي الإماراتية، وهي المواجهة التي يعول عليها اللاعبين والجهاز الفني كثيرا من أجل تحقيق الفوز والتتويج باللقب لاستعادة التوازن.

وفاز الأهلي على سيراميكا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد الماضي على ملعب محمد بن زايد، ليتأهل إلى نهائي البطولة ويواجه الزمالك غدا على من يحسم اللقب.

متى بدأ الأهلي الاستعداد لنهائي السوبر

حصل فريق الأهلي على راحة سلبية من التدريبات يوم الاثنين الماضي، وبدأ التحضير لـ مباراة الزمالك أمس الثلاثاء، عل أن يختتم تحضيراته اليوم الأربعاء قبل خوض اللقاء غدا.

كيف استعد كولر لنهائي السوبر؟

حرص كولر على مشاهدة مباريات الزمالك الأخيرة خاصة مباراة السوبر الإفريقي ومباراة الفريق الأبيض الأخيرة أمام بيراميدز من أجل الوقوف على الخطة المناسبة وتعطيل مفاتيح لعب الفريق الأبيض والتحكم في منطقة الوسط والمناورات ، وفتح ثغرات في صفوف الفريق الأبيض تمكنه من الوصول إلى مرمى محمد عواد.

موقف المصابين في الأهلي

يغيب عن الأهلي للإصابة 5 لاعبين منهم الثلاثي المتخلف عن السفر مع البعثة، علي معلول ومحمد هاني وكريم فؤاد، بينما انضم لقائمة المصابين الثنائي أشرف داري وخالد عبد الفتاح، فيما بات موقف الرباعي وسام أبو علي ورامي ربيعة ويحيى عطية الله وعمر كمال مطمئن بعد مشاركتهم في التدريبات الجماعية أمس الثلاثاء، ولكن سيتحدد موقفهم النهائي من المشاركة في لقاء الغد بعد نهاية مران اليوم.

كيف حضر لاعبو الأهلي أنفسهم لقمة السوبر؟

يواصل لاعبو الأهلي الكبار عقد جلسات تحفيزية مع باقي اللاعبين، من أجل تحفيزهم والشد من أزرهم على تقديم مستويات قوية واللعب بروح قتالية في مباراة الزمالك بنهائي كأس السوبر المصري، وتفادي الأخطاء التي وقعت في آخر مباراتين للفريق الأحمر، من أجل تحقيق لقب السوبر المصري واستعادة التوازن بعد النتائج المتذبذب للأهلي منذ بداية الموسم الحالي.

ويقوم محمد الشناوي قائد الأهلي ومعه عمرو السولية ورامي ربيعة وحسين الشحات بحث باقي اللاعبين على تقديم أفضل مستوى لديهم ومصالحة الجماهير الحمراء الغاضبة من سوء الأداء في آخر مباراتين، بخلاف رد الاعتبار أمام الزمالك عقب الخسارة منه في مباراة السوبر الإفريقي الماضية وحرمانه من تحقيق اللقب القاري للموسم الثاني على التوالي.

لاعبو الأهلي يرفضون مغادرة الفندق

رفض لاعبو الأهلي القيام بجولة حرة في مدينة أبو ظبي على هامش الحصول على راحة سلبية يوم الإثنين الماضي بعد الفوز على سيراميكا في نصف نهائي كأس السوبر المصري، والتأهل على مواجهة الزمالك في نهائي السوبر، وفضّل لاعبو الأهلي قضاء الراحة داخل الفندق من أجل زيادة التركيز قبل مواجهة الزمالك، خاصة مع وجود رغبة في تحسين أدائهم بنهائي السوبر، في ظل عدم رضاء الجماهير الحمراء عن أداء اللاعبين في الفترة الأخيرة.

مكان التدريب الختامي للأهلي

يخوض الأهلي مرانه الختامي في الثامنة مساء اليوم الأربعاء، على استاد محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي. وكان الأهلي قد تأهل إلى المباراة النهائية، بعد أن تغلب على سيراميكا بهدفين مقابل هدف.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.4744 48.5744
يورو 56.4048 56.5309
جنيه إسترلينى 64.8491 65.0071
فرنك سويسرى 60.2017 60.3634
100 ين يابانى 32.6054 32.6748
ريال سعودى 12.9186 12.9459
دينار كويتى 158.4390 158.8178
درهم اماراتى 13.1968 13.2254
اليوان الصينى 6.7846 6.7994

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5429 جنيه 5406 جنيه $112.58
سعر ذهب 22 4976 جنيه 4955 جنيه $103.20
سعر ذهب 21 4750 جنيه 4730 جنيه $98.51
سعر ذهب 18 4071 جنيه 4054 جنيه $84.44
سعر ذهب 14 3167 جنيه 3153 جنيه $65.67
سعر ذهب 12 2714 جنيه 2703 جنيه $56.29
سعر الأونصة 168848 جنيه 168137 جنيه $3501.77
الجنيه الذهب 38000 جنيه 37840 جنيه $788.09
الأونصة بالدولار 3501.77 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى