بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:37 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى دعم مسار المفاوضات بين أمريكا وإيران متحدث التعليم : مناهج التعليم المتداولة على التواصل الاجتماعى غير صحية الطقس غدا.. شديد الحرارة على أغلب الأنحاء ونشاط للرياح والمحسوسة بالقاهرة 38 وزير الخارجية يستعرض جهود مصر الرامية لخفض التصعيد ودعم الأمن والاستقرار النائب محمد عبد الحفيظ يتقدم بسؤال للحكومة بشأن سياسات تسعير الكهرباء المستشار أسامة الصعيدي : سيف القانون الباتر أمرا مقضيا لإنضباط السوشيال ميديا.

وزيرة خارجية ألمانيا: لبنان بات على «شفا الانهيار»

أنالينا بيربوك
أنالينا بيربوك

حذرت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، اليوم الأربعاء، من أن لبنان باتت على "شفا الانهيار"، على خلفية الهجمات المكثفة التي شنها الجيش الإسرائيلي على لبنان.

وأكدت بيربوك، بحسب قناة "فرانس 24"، في نشرتها الناطقة بالإنجليزية، أن أي هجوم متعمد على قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة العاملة في لبنان يعد انتهاكا للقانون الدولي.

ودعت وزيرة الخارجية الألمانية، في تصريح فور وصولها إلى لبنان في زيارة رسمية، إلى التوصل إلى حل دبلوماسي قابل للتطبيق للصراع بين إسرائيل ولبنان.

ونقلت الوكالة الوطنية للإعلام عن بيربوك القول "المهم الآن، العمل مع شركائنا في الولايات المتحدة وأوروبا والعالم العربي لإيجاد حل دبلوماسي قابل للتطبيق يحمي المصالح الأمنية المشروعة لكل من إسرائيل ولبنان".

موضوعات متعلقة