بوابة الدولة
الخميس 6 نوفمبر 2025 05:58 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ببجي موبايل تحتفل بموسم الشتاء مع مهرجان الصقيع في تحديث الإصدار 4.1 كأس السوبر| مروان عثمان يتعادل لسيراميكا أمام الأهلي غرفة صناعة التكنولوجيا ” CIT”.. فوز 12 عضوا بالانتخابات لدورة 2025 / 2029 قوات الدفاع الشعبى والعسكرى تنفذ عدداً من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية|صور فريق بيراميدز يتجه إلى استاد آل نهيان استعدادا لمواجهة الزمالك عقوبات الجولة الثالثة عشر من الدوري المصري قيادة الجيش الثالث الميدانى تستقبل عدداً من شيوخ وعواقل القبائل وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ|صور كأس السوبر| تريزيجيه يتقدم للأهلي بهدف في شباك سيراميكا انطلاق مباراة الأهلي وسيراميكا في نصف نهائي السوبر المصري التنسيقية تعلن أسماء مرشحيها بالمرحلة الثانية ضمن القائمة الوطنية بانتخابات النواب 2025 هدافو كأس السوبر المصري| نجم الزمالك في الصدارة الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب: د. أيمن عاشور يصنع علامة فارقة في تاريخ التعليم في عهد السيسي

”المنتور” تواصل تقديم اشتراكاتها المجانية لـ5000 مستفيد بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في مختلف المجالات كتبت فاطمة الدالى

جانب من الحضور
جانب من الحضور

في إطار حرصها على تحقيق مزيد من الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني لتقديم فرص تدريبية للجميع، تواصل منصة "المنتور" الرائدة في تقديم الحلول التعليمية الرقمية، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، إتاحة اشتراكات جديدة في المنصة لتوفير فرص تدريبية للشباب والموظفين في مختلف القطاعات، معلنة عن تحقيق نتائج مميزة في إطار مبادرة “اتعلم وعلم غيرك”، التي انطلقت في يونيو الماضي، بهدف دعم 10,000 مستفيد من فئات متنوعة، من خلال تقديم اشتراكات مجانية في منصة المنتور التعليمية، مما يتيح لهم الوصول إلى محتوى تعليمي غني ومتعدد.

و قال إبراهيم كامل، الرئيس التنفيذي والشريك المُؤسس لشركة المنتور، إن مبادرة "اتعلم وعلم غيرك" التي اطلقتها شركة المنتور بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، نجحت في الربع الأول من المدة المقررة في برتوكول التعاون والبالغة عام، من تدريب 2,500 مستفيد، مشيرا إلى أن المجالات التي شهدت الإقبال الأكبر خلال هذه الفترة هي اللغات، تلتها العلوم والتكنولوجيا، ثم الفنون والتصميم.

وأضاف كامل، في بيان صادرعن "المنتور" اليوم، إنه مع انتقال المبادرة للربع الثاني من المدة المقررة، منحت المؤسسة 2500 اشتراكا جديدا، مما رفع العدد الإجمالي للمتدربين إلى من 5000 متدرب، مؤكدا استمرار "المنتور" في استهداف فئات جديدة من خلال شراكتها مع مؤسسة مصر الخير، حيث استكمال تقديم 5000 اشتراك جديد خلال الفترة المقبلة.

وأوضح كامل، أن "المنتور" لا تقف عند تقديم هذه الاشتراكات، وإنما تركز كذلك على مراقبة أثر هذه الاشتراكات لتعزيز التجربة التعليمية، من منطلق حرصها في أن تساهم هذه المبادرة في تحسين نوعية التعليم في مصر، كون هذه المبادرة خطوة كبيرة لتحقيق ذلك.

وأشار كامل، إلى أن المنتور تدرس التعاون مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني، لتوفير فرص تدريبية في مختلف مجالات سوق العمل للشباب غير القادرين على تطوير مهاراتهم، في ضوء سعي " المنتور" لإتاحة التدريب والتطوير لأكبر عدد ممكن من الشباب، وذلك في إطار إيمانها بأهمية التعليم في تحقيق التنمية المستدامة.

هذا وقد أعلنت منصة "المنتور" بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير عن تقديم 10 آلاف منحة مجانية للاشتراك على المنصة، التي توفّر محتوى تعليميًا عالي الجودة باللغة العربية من خلال أكثر من ١٢٠٠ دورة تغطي أكثر من 14 تخصصًا، وذلك ضمن مبادرة "اتعلَّم وعلِّم غيرك" التي انطلقت في يونيو الماضي. ومنذ ذلك الحين، قامت مؤسسة مصر الخير بتوزيع هذه المنح على المستفيدين المستحقين، بما في ذلك شباب الجامعات والخريجين الباحثين عن العمل، وكذلك الموظفين والعاملين في قطاع المنظمات غير الربحية الراغبين في تطوير مهاراتهم. تهدف الشراكة إلى تمكينهم من الوصول إلى المعرفة، وتعزيز قدراتهم وفرصهم في التعلم. يتم تقديم هذه الاشتراكات على مدار عام كامل، مع تركيز الشراكة على تنمية مهارات طلبة الجامعات، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمرأة المعيلة، وطلاب المدارس المجتمعية التابعة لمؤسسة مصر الخير، في عدة تخصصات متنوعة.

هذا وكانت كلا من منصة "المنتور" ومؤسسة مصر الخير، قد أعلنت عن تقديم 10 ألاف منحة مجانية للاشتراك على المنصة التي توفّر محتوى تعليميًا عالي الجودة يُقدّم باللغة العربية من خلال أكثر من ١٢٠٠ دورة تغطي أكثر من 14 تخصصًا من خلال الفيديوهات التعليمية المُسجّلة عبر المنصة، وذلك عن طريق مؤسسة مصر الخير، تحت شعار “اتعلَّم وعلِّم غيرك”، لتقديم محتوى تعليمي هادف لشباب الجامعات والخريجين الباحثين عن العمل وأيضا الموظفين الراغبين في تطوير مهاراتهم في عدة مجالات لتمكينهم من الوصول إلى المعرفة وتعزيز قدراتهم وفرصهم في التعلم، ويستمر تقديم الاشتراكات على مدار عام لجميع المستفيدين، إذ تركز الشراكة على تقديم محتوى تعليمي لتنمية مهارات طلبة الجامعات، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمرأة المعيلة، والمدارس المجتمعية التابعة لمؤسسة مصر الخير، وذلك في عدة تخصصات مُختلفة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2962 47.3953
يورو 54.5514 54.6705
جنيه إسترلينى 61.9343 62.0973
فرنك سويسرى 58.5421 58.6939
100 ين يابانى 30.7938 30.8603
ريال سعودى 12.6100 12.6371
دينار كويتى 154.0090 154.3821
درهم اماراتى 12.8753 12.9058
اليوان الصينى 6.6424 6.6567

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6095 جنيه 6040 جنيه $128.45
سعر ذهب 22 5590 جنيه 5535 جنيه $117.75
سعر ذهب 21 5335 جنيه 5285 جنيه $112.40
سعر ذهب 18 4575 جنيه 4530 جنيه $96.34
سعر ذهب 14 3555 جنيه 3525 جنيه $74.93
سعر ذهب 12 3050 جنيه 3020 جنيه $64.23
سعر الأونصة 189640 جنيه 187865 جنيه $3995.37
الجنيه الذهب 42680 جنيه 42280 جنيه $899.18
الأونصة بالدولار 3995.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى