بوابة الدولة
الإثنين 23 يونيو 2025 04:53 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعب برشلونة يقترب من صفوف موناكو موعد عرض برنامج ”هي وبس” لـ رضوى الشربيني على dmc مونديال الأندية 2025، بايرن ميونخ الأقوى هجوما وأوكلاند الأضعف دفاعا بعد «عبده موتة» و«الديزل»، محمد رمضان يجهز لعمل جديد بالتعاون مع السبكي ”قضايا المرأة” تقيم مائدة حوار حول مشروع القانون الموحد لمناهضة العنف و دوره فى مواجهة العنف النفسي الأسري طارق عبد العزيز : التحيه لـ السيسي رائد فكره عودة مجلس الشيوخ فقد حصدنا زرعته في خمس سنوات مثمرة صلاح مصدق يخطر الزمالك بهذا الأمر المستشار محمود فوزي أمام الجلسة العامة لمجلس الشيوخ: الدورة البرلمانية الأخيرة جسدت صورة مشرّفة للعمل الوطني والتشريعي الراقي كنز.. منصة تنقل المحلات من الشارع إلى السوق الرقمي وتستهدف 100 مليون مبيعات شهريًا المستشار أسامةالصعيدي: لايجوز تفتيش السيارة الخاصة إلا بإذن النيابة العامة أو فى حالات التلبس بالجريمة. رئيس الشيوخ: الإعلام يلعب دورا جوهريا فى بناء الوعى وتشكيل سلوكيات المجتمع طارق سعدة خلال مناقشة قضايا التنمر والعنف بالمدارس: علينا تقديم ”عدوى حميدة” تبدأ بالنخب وقدوة المسؤولين

”المنتور” تواصل تقديم اشتراكاتها المجانية لـ5000 مستفيد بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في مختلف المجالات كتبت فاطمة الدالى

جانب من الحضور
جانب من الحضور

في إطار حرصها على تحقيق مزيد من الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني لتقديم فرص تدريبية للجميع، تواصل منصة "المنتور" الرائدة في تقديم الحلول التعليمية الرقمية، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، إتاحة اشتراكات جديدة في المنصة لتوفير فرص تدريبية للشباب والموظفين في مختلف القطاعات، معلنة عن تحقيق نتائج مميزة في إطار مبادرة “اتعلم وعلم غيرك”، التي انطلقت في يونيو الماضي، بهدف دعم 10,000 مستفيد من فئات متنوعة، من خلال تقديم اشتراكات مجانية في منصة المنتور التعليمية، مما يتيح لهم الوصول إلى محتوى تعليمي غني ومتعدد.

و قال إبراهيم كامل، الرئيس التنفيذي والشريك المُؤسس لشركة المنتور، إن مبادرة "اتعلم وعلم غيرك" التي اطلقتها شركة المنتور بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، نجحت في الربع الأول من المدة المقررة في برتوكول التعاون والبالغة عام، من تدريب 2,500 مستفيد، مشيرا إلى أن المجالات التي شهدت الإقبال الأكبر خلال هذه الفترة هي اللغات، تلتها العلوم والتكنولوجيا، ثم الفنون والتصميم.

وأضاف كامل، في بيان صادرعن "المنتور" اليوم، إنه مع انتقال المبادرة للربع الثاني من المدة المقررة، منحت المؤسسة 2500 اشتراكا جديدا، مما رفع العدد الإجمالي للمتدربين إلى من 5000 متدرب، مؤكدا استمرار "المنتور" في استهداف فئات جديدة من خلال شراكتها مع مؤسسة مصر الخير، حيث استكمال تقديم 5000 اشتراك جديد خلال الفترة المقبلة.

وأوضح كامل، أن "المنتور" لا تقف عند تقديم هذه الاشتراكات، وإنما تركز كذلك على مراقبة أثر هذه الاشتراكات لتعزيز التجربة التعليمية، من منطلق حرصها في أن تساهم هذه المبادرة في تحسين نوعية التعليم في مصر، كون هذه المبادرة خطوة كبيرة لتحقيق ذلك.

وأشار كامل، إلى أن المنتور تدرس التعاون مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني، لتوفير فرص تدريبية في مختلف مجالات سوق العمل للشباب غير القادرين على تطوير مهاراتهم، في ضوء سعي " المنتور" لإتاحة التدريب والتطوير لأكبر عدد ممكن من الشباب، وذلك في إطار إيمانها بأهمية التعليم في تحقيق التنمية المستدامة.

هذا وقد أعلنت منصة "المنتور" بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير عن تقديم 10 آلاف منحة مجانية للاشتراك على المنصة، التي توفّر محتوى تعليميًا عالي الجودة باللغة العربية من خلال أكثر من ١٢٠٠ دورة تغطي أكثر من 14 تخصصًا، وذلك ضمن مبادرة "اتعلَّم وعلِّم غيرك" التي انطلقت في يونيو الماضي. ومنذ ذلك الحين، قامت مؤسسة مصر الخير بتوزيع هذه المنح على المستفيدين المستحقين، بما في ذلك شباب الجامعات والخريجين الباحثين عن العمل، وكذلك الموظفين والعاملين في قطاع المنظمات غير الربحية الراغبين في تطوير مهاراتهم. تهدف الشراكة إلى تمكينهم من الوصول إلى المعرفة، وتعزيز قدراتهم وفرصهم في التعلم. يتم تقديم هذه الاشتراكات على مدار عام كامل، مع تركيز الشراكة على تنمية مهارات طلبة الجامعات، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمرأة المعيلة، وطلاب المدارس المجتمعية التابعة لمؤسسة مصر الخير، في عدة تخصصات متنوعة.

هذا وكانت كلا من منصة "المنتور" ومؤسسة مصر الخير، قد أعلنت عن تقديم 10 ألاف منحة مجانية للاشتراك على المنصة التي توفّر محتوى تعليميًا عالي الجودة يُقدّم باللغة العربية من خلال أكثر من ١٢٠٠ دورة تغطي أكثر من 14 تخصصًا من خلال الفيديوهات التعليمية المُسجّلة عبر المنصة، وذلك عن طريق مؤسسة مصر الخير، تحت شعار “اتعلَّم وعلِّم غيرك”، لتقديم محتوى تعليمي هادف لشباب الجامعات والخريجين الباحثين عن العمل وأيضا الموظفين الراغبين في تطوير مهاراتهم في عدة مجالات لتمكينهم من الوصول إلى المعرفة وتعزيز قدراتهم وفرصهم في التعلم، ويستمر تقديم الاشتراكات على مدار عام لجميع المستفيدين، إذ تركز الشراكة على تقديم محتوى تعليمي لتنمية مهارات طلبة الجامعات، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمرأة المعيلة، والمدارس المجتمعية التابعة لمؤسسة مصر الخير، وذلك في عدة تخصصات مُختلفة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6366 50.7366
يورو 58.0396 58.1593
جنيه إسترلينى 67.7214 67.8602
فرنك سويسرى 61.8575 62.0176
100 ين يابانى 34.2602 34.3325
ريال سعودى 13.4948 13.5236
دينار كويتى 165.2306 165.6110
درهم اماراتى 13.7873 13.8164
اليوان الصينى 7.0443 7.0589

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5491 جنيه 5469 جنيه $108.10
سعر ذهب 22 5034 جنيه 5013 جنيه $99.09
سعر ذهب 21 4805 جنيه 4785 جنيه $94.58
سعر ذهب 18 4119 جنيه 4101 جنيه $81.07
سعر ذهب 14 3203 جنيه 3190 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2746 جنيه 2734 جنيه $54.05
سعر الأونصة 170803 جنيه 170092 جنيه $3362.14
الجنيه الذهب 38440 جنيه 38280 جنيه $756.67
الأونصة بالدولار 3362.14 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى