بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 07:40 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار

جولة مفاجئة لمحافظ الدقهلية بمدينة دكرنس ضمت المستشفى العام ومنافذ البيع والموقف

مواقف السيارات
مواقف السيارات

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء الأحد، بجولة مفاجئة بمدينة دكرنس للتأكد من تقديم كافة الخدمات للمواطنين في مختلف القطاعات الخدمية.

تفقد المحافظ، مستشفى دكرنس العام للتأكد من تقديم الخدمات الطبية والمترددين والتقى بالمرضى واستمع الي آرائهم حول الخدمة الطبية المقدمة ومدى رضاهم عنها.

كما تفقد مرزوق، منافذ بيع الخضروات والفاكهة للتأكد من الإعلان عن الأسعار، وتوافر المنتجات بها وعدم المغالاة في الأسعار، مشددا على أصحاب المنافذ أن الهدف منها هو تخفيف العبء عن كاهل المواطنين والحد من ارتفاع الأسعار وتحقيق هامش ربح منخفض، مشيرا أنه سيتم إلغاء ترخيص أي منفذ لا يلتزم بالإعلان عن الأسعار وتخفيضها وسيتم سحبه فورا.

كما شملت جولة للمحافظ، موقف دكرنس الجديد للتأكد من انتظام العمل به والتزام السائقين بالتعريفة المقرره وعدم تجاوزها، والتقى بالمواطنين داخل الموقف واستمع إلى المشاكل التي تواجههم داخل الموقف ووجه بدراستها وحلها.

كما تفقد مرزوق، مشروع الطفطف الجديد لمتابعة سير عمله لتخفيف المعاناه عن المواطنين في الانتقال من والى الموقف، والتقي بالمواطنين واستمع لآرائهم حول مشروع الطفطف وهل ساهم في حل مشكلة المواصلات داخل المدينة من عدمه.