بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 06:35 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد احتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزًا في مسابقتي حفظ القرآن محافظ أسيوط: مبادرة ”متضيعش صيامك” تصل القوصية ومنفلوط لحماية الشباب محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على رخص المحلات والمطاعم والمخابز جامعة أسيوط تشارك في احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بديوان عام المحافظة محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر

مصر للطيران تشارك في فعاليات الدورة الواحدة والستين لمعرض TTG Rimini 2024 بإيطاليا.

 فعاليات الدورة الواحدة والستين لمعرض TTG Rimini 2024  بإيطاليا.
فعاليات الدورة الواحدة والستين لمعرض TTG Rimini 2024 بإيطاليا.

في إطار إهتمام الناقل الوطني المصري – مصر للطيران بزيادة الحركة السياحية الوافدة إلي مصر، شاركت مصرللطيران في فعاليات الدورة الواحدة والستين لمعــــرض ريــــــميني للســــــــياحة والسفر الدولي TTG Travel Experience بإيطاليا والتي إنطلقت فاعلياته تحت شعار “ The year of Veritas “ أو " عام الحقيقية " خلال الفترة من 9 إلي 11 أكتوبر 2024 بمركزRimini Expo Center بمدينة ريميني، وذلك بالتنسيق مع الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وبمشاركة عدد كبير من العاملين بسوق السياحة العالمي.



حيث يعد السوق الإيطالي من أهم الأسواق المصدرة لحركة الركاب إلى مصر، فضلا عن تعدد وتنوع مقاصد مصرللطيران لكل المدن المصرية التي يفضلها السائح الإيطالي ما بين السياحة الثقافية والشاطئية في القاهرة والأقصر وأسوان وشرم الشيخ والغردقة ومرسي علم.

وتأتي مشاركة الناقل الوطني المصري في إطار التواصل المستمر مع منظمي الرحلات الإيطاليين لعرض أحدث خدمات الشركة وتطورات أسطول وشبكة تشغيل مصرللطيران الدولية والداخلية التي تتمتع بها الشركة من خلال موقعها الجغرافي وما يشهده قطاع الطيران المدني في مصر من تطورات بالإضافة إلى عرض الاستراتيجية البيعية والتسويقية لجذب مزيد من حركة الركاب الوافدة للمقاصد السياحية بمصر وحركة الركاب الدولية العابرة عبر مطار القاهرة الدولي.

وقد حرصت مصر للطيران ممثلة في مكتبها الإقليمي بإيطاليا برئاسة الأستاذ صلاح توفيق علي عقد العديد من الاجتماعات مع كبار منظمي الرحلات الإيطاليين لتنظيم برامجهم السياحية بالتعاون مع مصر للطيران العام القادم لدفع المزيد من حركة الركاب علي مصرللطيران وكذا تنفيذ حملات دعائية مشتركة بالسوق الإيطالي للمقاصد السياحية في مصر وتعريفهم بما تتمتع به الشركة من مقومات وتطور للخدمات وتنوع للأسطول و شبكة تشغيل مصرللطيران الدولية والداخلية، كما شهد جناح مصر للطيران توقيع العديد من برتوكولات التعاون التجارية مع أكبر ممثلي شركات السياحة في إيطاليا أثناء المعرض.

كما حرصت مصر للطيران علي تقديم الهدايا التذكارية لزوار الجناح والذي حظي بإقبال كبير من ضيوف المعرض.
ومن الجدير بالذكر أن مصر للطيران تسير 14 رحلة أسبوعيًا بين القاهرة وميلانو و 10 رحلات أسبوعيًا بين القاهرة وروما.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032