بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:07 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار الأقصر الدولي تضبط محاولة تهريب هواتف وتابلت ضبط متهم بمطروح استولى على أموال المواطنين بزعم ترويج المخدرات عبر الإنترنت وكيل التنمية الاجتماعية بقطر: الأسرة ركيزة الاستقرار واللبنة الأساسية للمجتمع بالتعاونوبين وزارةالتربية و التعليم وبيت العائلة المصرية_ وكيل وزارة التعليم بأسيوط سقوط دجال بالإسكندرية استغل مواقع التواصل للنصب على المواطنين أمن قنا يفحص فيديو التعدي على صاحب محل بنجع حمادي جمارك مطار الأقصر الدولي تضبط محاولة تهريب هواتف وتابلت وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي تطورات الأوضاع في المنطقة أمن قنا يفحص فيديو التعدي على صاحب محل بنجع حمادي ضبط متهم بمطروح استولى على أموال المواطنين بزعم ترويج المخدرات عبر الإنترنت منتجات البترول تتصدر قائمة السلع الأعلى تصديرا فى أغسطس الماضى بـ578 مليون دولار خاص.. مصير حسام حسن مع منتخب مصر” على كف عفريت”| نرصد سيناريوهات الأزمة

الزمالك يفوز على الصداقة الكاميروني 30-14 في بطولة إفريقيا لكرة اليد

يد الزمالك
يد الزمالك

فاز الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك على نظيره الصداقة الكاميروني بنتيجة 30 - 14، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم /السبت/ ضمن منافسات الجولة الثانية لبطولة إفريقيا للأندية، التي تقام حالياً في مدينة العيون المغربية خلال الفترة من 10 إلى 19 أكتوبر الجاري.

وقدم لاعبو الزمالك أداءً مميزًا خلال أحداث المباراة، وانتهى الشوط الأول بنتيجة 15 - 6 لصالح الزمالك، قبل أن يواصل الفريق تألقه في الشوط الثاني، لينتهي اللقاء بفوزه بنتيجة 30 - 14.

يُذكر أن الزمالك يشارك في البطولة بقائمة تضم: "أحمد الأحمر، كريم هنداوي، محمود خليل (فلفل)، يوسف ناجي، أكرم يسري، بلال أحمد، أحمد حسام، عمر الفولي، زياد حشاد، عمر الوكيل (بكار)، أحمد سامح، مازن رضا، شادي خليل، محمد طارق، يوسف عزو، عمر بيبو، يوسف بن معرف".

ويتكون الجهاز الفني لفريق الزمالك من: "حسن يسري رئيسا،فرناندو باربيتو مديرا فنيا،ومحمد عبدالسلام ريشة مدربا عاما،وماركو ماركيس مدربا لحارس المرمى، وأشرف عز رئيسا للجهاز الطبي، وأشرف محمد أخصائيا للعلاج الطبيعي، وجمال شعبان مديرا إداريا".