بوابة الدولة
الإثنين 30 مارس 2026 07:18 مـ 11 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
Pepsi Football Nation تحتفل بمحمد صلاح كأيقونة عالمية تُجسّد ماضي وحاضر ومستقبل شغف كرة القدم بطريرك الأقباط الكاثوليك يدعو لترشيد الكهرباء: تضامن وطني لمواجهة أزمة الطاقة جهاز حماية المستهلك بكفر الشيخ يضبط مخزنين لتجارة الأسمدة الزراعية والأعلاف مجهولة المصدر مستشفي القاهرة الجديدة التخصصي يحصد المركز الاول في التقييم الوزاري جهاز حماية المستهلك بكفر الشيخ يضبط مخزنين لتجارة الأسمدة الزراعية والأعلاف مجهولة المصدر تعاون جديد بين التجارة الداخلية والرقابة على الصادرات لبحث سبل التعاون والتكامل المؤسسى المشترك بين الطرفين وزير شؤون المجالس النيابية يهنئ نبيل فهمي باختياره أمينًا عامًا للجامعة العربية نائب محافظ الشرقية يُشارك اجتماع الوحدة المركزية للمبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ضبط 10 طن أسمدة مدعمة ومحظور تداولها وسيارة محملة بـ 72 شيكارة دقيق قبل البيع بالسوق السوداء بالبحيرة سياحة النواب تناقش النهوض بسياحة اليخوت وتدعو لتسهيل الإجراءات النائب تامر عبدالقادر : دعوة الرئيس السيسي لترامب لوقف الحرب تعكس دور مصر الداعم للسلام والاستقرار لجنة الاتصالات توصي بسرعة توصيل الفيبر للسنبلاوين استجابةً لطلب إحاطة النائب هشام الحصري

رئيس اتحاد العمال خلال دورة تدريبية عن السلامة والصحة المهنية: تحديات تواجه الدولة في الوقت الراهن تتطلب من الجميع التكاتف

اتحاد عمال مصر
اتحاد عمال مصر

أكد عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، أن اللجان النقابية يقع عليها دور كبير في تفعيل دور لجان السلامة والصحة المهنية في كافة مواقع العمل، بما يحقق الحفاظ على العاملين من ناحية، وكذلك ضمان استمرار سير العمل والإنتاج.

جاء ذلك خلال دورة تدريبية عقدتها النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، لممثلي اللجان النقابية للعاملين بقطاع التشييد والبناء، في محافظات الإسكندرية، كفر الشيخ، والبحيرة، بحضور محمد حسن، نائب رئيس النقابة العامة، رئيس اللجنة النقابية المهنية بالإسكندرية، وطلعت أبو المكارم، مسئول السلامة والصحة المهنية بالنقابة.

وأشار إلى أن تشكيل المجلس الاستشاري الأعلى للسلامة والصحة المهنية، يؤكد اهتمام الدولة من أجل توفير بيئة عمل ملائمة، لدفع عجلة الإنتاج، بما يدعم الاقتصاد الوطني.

وأوضح الجمل، أن القيادات النقابية العمالية، يقع عليها مسئولية في دعم الدولة ومساندتها، لاسيما في ظل ما تواجهه من تحديات في الفترة الراهنة، قائلا: الأمر يتطلب التكاتف بين كافة طوائف الشعب المصري.

وقال رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر: الدولة محاطة بالعديد من المخاطر في ظل ما تشهده المنطقة من توترات كبيرة، إلا أن موقفنا ثابت في دعم استقرار واستقلال الأوضاع في كافة الدول الشقيقة.

وحذر عبد المنعم الجمل، من انتشار الشائعات والمعلومات المغلوطة التي تستهدف النيل من استقرار مصر وأمنها.

وشهدت الدورة التدريبية التي عقدت على مدار يومين بمحافظة الإسكندرية، بمشاركة سيد محروس، مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالمؤسسة الثقافية العمالية، والمهندس محمد أبو الوفا، مدير عام إدارة السلامة والصحة المهنية بجامعة الإسكندرية، تناول آليات تأمين بيئة العمل، واتخاذ كافة الإجراءات المتعلقة بالسلامة والصحة المهنية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5233 54.6233
يورو 62.6091 62.7349
جنيه إسترلينى 72.1453 72.2994
فرنك سويسرى 68.1542 68.2962
100 ين يابانى 34.1903 34.2638
ريال سعودى 14.5283 14.5565
دينار كويتى 177.6004 177.9841
درهم اماراتى 14.8427 14.8760
اليوان الصينى 7.8894 7.9045