بوابة الدولة
الإثنين 27 يوليو 2026 06:16 مـ 11 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الله جمعة يطرق أبواب منتخب مصر بعد انضمامه إلى لافيينا المتهم بسب وقذف المطرب عمر كمال يستأنف على حبسه 6 أشهر معتزة عبد الصبور: أصبتُ بتروما بعد وفاة والدى جعل صوتى طفولياً لوقت طويل مصر تدين الهجمات بالمسيرات التي استهدفت السعودية وتؤكد تضامنها الكامل معها رابط وخطوات الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 برقم الجلوس فور اعتمادها طريقة إبلاغ المواطنين بنتيجة التظلمات على وقف بطاقتهم التموينية الاعلى لتنظيم الإعلام :يواصل ضبط المشهد.. غرامات وإنذار وحجب حسابات مزيفة المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال يبحث تسهيل التجارة الخارجية ويناقش تحديات بيئة الأعمال *eamp; Business وهورايزون مصر توقعان شراكة استراتيجية لتأسيس منظومة رقمية ذكية في مشروع سعادة القاهرة الجديدة* سوريا: الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف القنيطرة ويعتقل مواطنًا بقرية طرنجة وزيرة التضامن لـ«المتعافين من الإدمان»: «أنتم أبطال.. والتعافي بداية لمستقبل جديد» |صور لجنة السياحة الدينية: تقييم الشركات سيكون بناء علي راحة ورفاهية المعتمرين

كولر يرفض إجراء تغييرات في حراسة مرمى بالأهلي بالسوبر المصري

كولر
كولر

رفض السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي ، إجراء تغييرات في مركز حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة التي يخوض فيها الفريق إرتباطات قوية محلياً وأفريقياً وعالمياً يأتي في مقدمتها السوبر المصري بالإمارات.

وتمسك المدرب السويسري بمواصلة الدفع بالحارس الأساسي محمد الشناوي في مباريات الفريق المقبلة رافضاً إقتراحات طرحها البعض في النادي والجهاز بمنح الفرصة للحارس الشاب مصطفى شوبير.

وأكد المدير الفني أن الشناوي سيواصل الدفاع عن عرين الأهلي الفترة المقبلة مؤكداً أن هذا لا يقلل من كفاءة وقدرات مصطفى شوبير الذي قدّم نفسه بشكل رائع للجمهور الموسم الماضي حينما دافع عن عرين الأهلي ببراعة وساهم في تتويج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا حينما غاب محمد الشناوي للإصابة.

وتحدث المدير الفني مع جهازه المعاون في الأهلي خلال الفترة الأخيرة بشأن عدة أمور فنية خاصة بالفريق ، من ضمنها حراسة المرمى وأكد المدرب السويسري إنه مُعجب بالتنافس الشريف بين الحراس الثلاثة ، الشناوي وشوبير والحارس الصاعد حمزة علاء ، موضحاً أنه سيمنح الجميع الفرصة كاملة في الوقت المناسب.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة سيراميكا فى الثامنة مساء الأحد 20 أكتوبر على استاد محمد بن زايد فى الأمارات بنصف نهائى بطولة كأس السوبر المحلى وسيلعب الفائز من الفائز من مباراة الزمالك وبيراميدز على لقب البطولة.