بوابة الدولة
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 10:33 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على تراخيص المحال والمطاعم وتشميع 4 محال رئيس اتحاد الغرف العربية: السوق العربية لم تُستهدف بشكل كافٍ في البلقان.. وننتقل من التجارة التقليدية إلى سلاسل القيمة الاستراتيجية محافظ أسيوط: جولة مفاجئة على المخازن والحملة الميكانيكية والصيانة وتفقد شركة مياه محافظ أسيوط: متابعة تعديل مسار أعمدة الكهرباء لخدمة محطة الصرف الصحي والمدفن المحكوم وزير الخارجية يهنئ الطالبة السودانية الحاصلة على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة على مستوى العالم محافظ أسيوط: ضبط 18 جوال دقيق بلدي مدعم قبل إعادة بيعها بالسوق السوداء الرئيس السيسى فى اجتماعه مع الحكومة والمحافظين وقادة الجيش والشرطة والعمد: الحفاظ على مصر مسئولية جماعية صحة الشرقية: ضبط وإعدام أكثر من ١٦ طن أغذية فاسدة وغلق مصنع بالعاشر غير مرخص الأوقاف ببني سويف تراجع اختبارات المتقدمين للمركز الثقافي الإسلامي تأكيد على الانضباط والشفافية في التقييم رجب هلال حميدة يرد على زاهي حواس: القرآن لا يحتاج إلى شهادة الآثار.. «وكلم الله موسى تكليما» ليست وجهة نظر تعليم الشرقية :رمضان يفاجئ 7مدارس متنوعه اليوم بادارة الحسينية وغرب الزقازيق الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية لطلاب الدراسات العليا حول «مكافحة العدوى

كولر يرفض إجراء تغييرات في حراسة مرمى بالأهلي بالسوبر المصري

كولر
كولر

رفض السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي ، إجراء تغييرات في مركز حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة التي يخوض فيها الفريق إرتباطات قوية محلياً وأفريقياً وعالمياً يأتي في مقدمتها السوبر المصري بالإمارات.

وتمسك المدرب السويسري بمواصلة الدفع بالحارس الأساسي محمد الشناوي في مباريات الفريق المقبلة رافضاً إقتراحات طرحها البعض في النادي والجهاز بمنح الفرصة للحارس الشاب مصطفى شوبير.

وأكد المدير الفني أن الشناوي سيواصل الدفاع عن عرين الأهلي الفترة المقبلة مؤكداً أن هذا لا يقلل من كفاءة وقدرات مصطفى شوبير الذي قدّم نفسه بشكل رائع للجمهور الموسم الماضي حينما دافع عن عرين الأهلي ببراعة وساهم في تتويج المارد الأحمر ببطولة دوري أبطال أفريقيا حينما غاب محمد الشناوي للإصابة.

وتحدث المدير الفني مع جهازه المعاون في الأهلي خلال الفترة الأخيرة بشأن عدة أمور فنية خاصة بالفريق ، من ضمنها حراسة المرمى وأكد المدرب السويسري إنه مُعجب بالتنافس الشريف بين الحراس الثلاثة ، الشناوي وشوبير والحارس الصاعد حمزة علاء ، موضحاً أنه سيمنح الجميع الفرصة كاملة في الوقت المناسب.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة سيراميكا فى الثامنة مساء الأحد 20 أكتوبر على استاد محمد بن زايد فى الأمارات بنصف نهائى بطولة كأس السوبر المحلى وسيلعب الفائز من الفائز من مباراة الزمالك وبيراميدز على لقب البطولة.