بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:00 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز .. مناقشة دور التعليم والابتكار في دعم الهوية الوطنية غدا بمكتبة الإسكندرية وزير الخارجية يثمن دور الصليب الأحمر في حماية ضحايا النزاعات والعنف هيئة الأرصاد: انخفاض في الحرارة وعودة للأجواء الخريفية خلال الأيام المقبلة غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندريه غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندرية نائب محافظ الجيزة يتابع مشروعات الخطة الاستثمارية بالحوامدية

أوليفر مينتزلاف ينفي وجود شرط جزائي في عقد كلوب

كلوب
كلوب

نفى أوليفر مينتزلاف، الرئيس التنفيذي لشركة ريد بول الرياضية، التقارير الإعلامية التي أفادت بأن عقد المدرب الألماني يورجن كلوب الجديد مع الشركة يتضمن بندا يسمح له بالرحيل لتولي منصب المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم.

قال مينتزلاف لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الجمعة "لا يوجد شرط جزائي في عقد يورجن كلوب ونحن نتطلع لتعاون طويل الأمد معه".

وأضاف مينتزلاف "بوجود يوليان ناجلسمان، يمتلك منتخب ألمانيا مدربا رائعا أقدره حقا وأتمتع معه بعلاقة جيدة للغاية".

وأعلنت شركة مشروبات الطاقة النمساوية العملاقة هذا الأسبوع أن كلوب، المدير الفني السابق لفريق ليفربول الإنجليزي، تم تعيينه رئيسا لكرة القدم في الشركة.

وفي منصبه الجديد، سيشرف كلوب على شبكة ريد بول العالمية لأندية لايبزج الألماني، ونيويورك ريد بولز الأمريكي، وريد بول سالزبورج النمساوي لكرة القدم، وغيرها من الفرق الأخرى.

وأشار مينتزلاف أيضا إلى أن التقارير التي تفيد بأن مؤسس الشركة الراحل ديتريش ماتيشيتز أقنع كلوب بالانضمام إلى ريد بول عام 2022 "لا أساس لها من الصحة تماما وأنها قصة خيالية".

وتابع "بقدر ما أعلم، مدد يورجن كلوب عقده مع ليفربول في عام 2022".

وأكد مينتزلاف أن ردود الفعل على تعاقد ريد بول مع كلوب "كانت رائعة ونحن مقتنعون بأننا سنتخذ خطوات التطوير التالية في جميع المجالات الرياضية مع يورجن".

وعقب وفاة ماتشيتز في أكتوبر 2022، تمت ترقية مينتزلاف لإدارة مجموعة ريد بول بصفته الشخص المسؤول عن جميع الأنشطة الرياضية، وحتى ذلك الحين، كان يعمل مديرا إداريًا في نادي لايبزج، المنافس بالدوري الألماني.

موضوعات متعلقة